20FPS
6atya
4 минуты искал, как нормально и ахуенно "типа подосрать"?Мысли научитесь строить, сударь, а то ваша олдфажность отдаёт эдаким полутоном яслёвского поноса.
мейл.ру немного подводит.
4 минуты искал, как нормально и ахуенно "типа подосрать"?Мысли научитесь строить, сударь, а то ваша олдфажность отдаёт эдаким полутоном яслёвского поноса.
Нет я даже думал подзабить уже на местного пидорка, но смотрю ты всё никак не уймёшься, вот и решил сделать замечание по поводу вашего стилистически неправильного построения предложений.4 минуты искал, как нормально и ахуенно "типа подосрать"?
мейл.ру немного подводит.
я тебе вообще ничего не писал, если ты не заметилЯ то помню. Удивлён вообще, что ты так себя ведешь.
Как можно называть адекватным человека, который не в состоянии двух слов в осмысленное предложение связать?Удивительно то,что двадцатка на самом деле вполне адекватная личность(не сарказм),но уж больно конфликтный.С возрастом это должно пройти
твоя грамматика хромает, пойди лучше погугли, а потом вернись сюдаНет я даже думал подзабить уже на местного пидорка, но смотрю ты всё никак не уймёшься, вот и решил сделать замечание по поводу вашего стилистически неправильного построения предложений.
я вечно спокоен был, просто некоторые особи себе возомнили очень много на даном форуме, не сделав для него вообще ничегоУдивительно то,что двадцатка на самом деле вполне адекватная личность(не сарказм),но уж больно конфликтный.С возрастом это должно пройти
я ж тебе сказал, что ты свободен, аллоКак можно называть адекватным человека, который не в состоянии двух слов в осмысленное предложение связать?
, то я тебе ебло закрывал раз 30, причем ты ливал, а когда уже понял, что дела гавно, начинал опять вонятькоторый не в состоянии двух слов в осмысленное предложение связать?
Он Украинец вроде,так что в принципе простительно(язык то не родной)Как можно называть адекватным человека, который не в состоянии двух слов в осмысленное предложение связать?
Много сделавшая в жизни истеричка, бегающая вечно за правдой к админом таки пытается нам что-то теперь доказать?твоя грамматика хромает, пойди лучше погугли, а потом вернись сюда
пока свободен
я вечно спокоен был, просто некоторые особи себе возомнили очень много на даном форуме, не сделав для него вообще ничего
да слили тебя давно))) иди подрочи успакойся)я ж тебе сказал, что ты свободен, алло
гугли, а потом вернись
по поводу , то я тебе ебло закрывал раз 30, причем ты ливал, а когда уже понял, что дела гавно, начинал опять вонять
теперь, ливни опять
P.s.зачем ты еще тут сидишь?
смс уже не добавляет данная тема, ты свободен
Тогда всё понятно, с таким уровнем системы образования не мудрено.Он Украинец вроде,так что в принципе простительно(язык то не родной)
Я БЕГАЛ К АДМИНАМ, ЧТОООО?????????Много сделавшая в жизни истеричка, бегающая вечно за правдой к админом таки пытается нам что-то теперь доказать?
Что ты мог сделать то в жизни, щенок?
ты еще здесь?да слили тебя давно))) иди подрочи успакойся)
просто большая часть "илиты" этого форума(что выше), недовольствует о том, что накрутка смс не действует вот и всеБля, пиздец - куда катится этот форум. Была же нормальная тема в халяве, в которой шёл весь флуд и срач. Тему с какого-то хуя перенесли (неужто нельзя было непосредственно в халяве отключить в ней учёт постов), после чего всё стало уныло и потихоньку скатывается в говно.
Вот и тут вместо дружеских подъёбок, флуда и халявы идёт какой-то ебанутый срач из-за этого ебанутого переноса...
ты сам то школота)) рас на возраст указываешь))Я БЕГАЛ К АДМИНАМ, ЧТОООО?????????
АХХАХАХАХА
СУКА, ТЫ НАПИСАЛ КВАКУ, ЧТО Я -РЕПУ, А НЕ Я
ХААХХАХАХАХАХАХ
ЕБАЛ ПРОСТО
АХАХАХАХАХХА
ты еще здесь?
нынче 00:31, а тебе в 15 лет нужно набираться сил, дабы выспаться
се ля ви
я потом тоже не пожалеюДаже могу с вероятностью 70% предположить что это ещё и активный участник майданов.
рас, я понялты сам то школота)) рас на возраст указываешь))
Гугл всё помнит, так что кто стучал кваку тоже можно найти, сколько бы ты не пытался удалять свои посты и прикрывать свою жалкую жопку:Я БЕГАЛ К АДМИНАМ, ЧТОООО?????????
АХХАХАХАХА
СУКА, ТЫ НАПИСАЛ КВАКУ, ЧТО Я -РЕПУ, А НЕ Я
ХААХХАХАХАХАХАХ
ЕБАЛ ПРОСТО
АХАХАХАХАХХА
ты еще здесь?
нынче 00:31, а тебе в 15 лет нужно набираться сил, дабы выспаться
се ля ви
Вынужден вас немного огорчить, т.к. в силу возраста и воспитания, в интернет-боях не участвуюЕсли в скуп пойдёте разбираться как тру мэны,позовите![]()