Padre
ustami mladenca gonjaju lysogo
Ничего страшного.Главное что ты наконец-то проникся веройЯ исправился, ходил вчера к другому падре исповедаться, а то у тебя кабинки странные![]()
Ничего страшного.Главное что ты наконец-то проникся веройЯ исправился, ходил вчера к другому падре исповедаться, а то у тебя кабинки странные![]()
В отместку слил?Electric Zombies! тоже без ценника.

Не забудь после своих многочисленных визитов к разным падре ещё и к венерологу заглянутьЯ исправился, ходил вчера к другому падре исповедаться, а то у тебя кабинки странные![]()

да сейчас кого нибудь одного возьмут, и по его обзорам блокать начнут))Сейчас до нас доберутся![]()
Нееет, ну мы ничего не делали) Нам просто нравятся игрыда сейчас кого нибудь одного возьмут, и по его обзорам блокать начнут))
аахах))это Кубик мстит, всех сливает))ахаха

я к нормальному ходил, без выреза между кабинкамиВ отместку слил?
Не забудь после своих многочисленных визитов к разным падре ещё и к венерологу заглянуть![]()

Гуд идеяДумаю немешало бы удалить отзывы с акков![]()
Там доебались, что у всех по 3-4 часа наиграно и ни одной ачивки нет, даже той, которая даётся за первый пройденный уровень, хотя я даже сыграл и получал ачивки)да сейчас кого нибудь одного возьмут, и по его обзорам блокать начнут))
аахах))это Кубик мстит, всех сливает))ахаха
Как жопой чуял, у меня только на 35ММ и Polarity написаны обзоры.Удаляйте все отзывы, которые вы писали за ключи, если игра куплена в стиме удалять не надо
35ММ годнота, единственная игра которую я у разработчиков просилКак жопой чуял, у меня только на 35ММ и Polarity написаны обзоры.
походу стим начал банить накрученые игры ))Ценник в стиме пропал на ZombieRush, и на стимгифте контрибуция за него аннулировалась. Такой подставы я не ожидал![]()
Я кстати тоже охуевал от последних стимовских списков рекомендаций, но просто забил и не смотрел их, а у этого чувака видимо знатно припеклопоходу стим начал банить накрученые игры ))
https://www.steamgifts.com/discussi...mbierush-dev-exploited-review-system-on-steam
Мне все обзоры удалять чтоль?Удаляйте все отзывы, которые вы писали за ключи, если игра куплена в стиме удалять не надо
я удалил аккаунт стим и отформатировал винтдак че ребят?удаляем?(((

Ты ещё до сих пор думаешь?дак че ребят?удаляем?(((
Вот это правильное решение, но всё равно старина ГЕЙб до твоей жопы доберётся...я удалил аккаунт стим и отформатировал винт![]()