На моей памяти все всё получают, за исключением случаев, когда очередной школьник пытается раздать игру, находящуюся у него в библиотеке (самоубийц с дарк соулсами не считаем )
Ну и то что он самый лучший среди своих "конкурентов" - тоже никто не отменял )
На моей памяти все всё получают, за исключением случаев, когда очередной школьник пытается раздать игру, находящуюся у него в библиотеке (самоубийц с дарк соулсами не считаем )
Ну и то что он самый лучший среди своих "конкурентов" - тоже никто не отменял )
Дело в том что процент удачи в розыгрыше ведом только самим создателям сайта, а посему это по сути та же самая рулетка, в которую надо вкладываться дабы покормить каких-то жидовьих отпрысков, создавших её, надеясь на свой мизерный шанс удачи.
Потому что, при отправке подарка или ключа, раздающему начисляют опыт, а чем больше опыта, тем выше уровень, а чем выше уровень тем, больше шансов победить в раздаче с уровнем. И сам подумай что лучше, купить гифт и просто отдать другу, либо поиметь Гейба в ж.., и получить выгоду на сайте стимгифтс.
Дело в том что процент удачи в розыгрыше ведом только самим создателям сайта, а посему это по сути та же самая рулетка, в которую надо вкладываться дабы покормить каких-то жидовьих отпрысков, создавших её, надеясь на свой мизерный шанс удачи.
3 lvl, ни копейки не потратил. При том, что заинтересовался сайтом совсем недавно, да и в "Халяве" я новичок - до последней осени не увлекался стимом. Многие гифты, полученные на шару, я разыграл в вк. А мог бы иметь уже 6 lvl, хнык
Ну что же так критиковать людей, у которых хватает мозгов для того, чтобы создать себе источник заработка без лишних усилий. Тем более, я не вижу там для большого заработка ни доната, ни рекламы (может, она и есть, но спрятана хорошо). В сравнении с другими сайтами - просто прелесть. Кстати, сказанную тобой фразу можно и к мипеду прикрутить))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.