Карточек нет это фигня, по сравнению с тем что она постоянно крашится, я вот думал сегодня заценить это говно, но после трёх падений подряд всё желание отпало сразу.
Он считает базовую цену в долларах, которую можно посмотреть на этом сайте
Если игра ОТСУТСТВУЕТ в этом списке, то тебе полную стоимость засчитают. Если же она там, то только 15%, и это только для первых пяти копий этой игры. Вот калькулятор, вбиваешь свой ник и смотришь.
Сорян, но из-за тебя я не мог почти сутки создать раздачу, ты заходил постоянно в СГ, я стучался к тебе в стиме, даже на почту писал.
Пригорело немношк
Кто может помочь твинков покормить?
Надо все кроме дерева, и как можно больше. Готов отдать ключи на дезуру+ art appreciation pack гифтом кинуть, если клчиков нормально подкинете
Он считает базовую цену в долларах, которую можно посмотреть на этом сайте
Если игра ОТСУТСТВУЕТ в этом списке, то тебе полную стоимость засчитают. Если же она там, то только 15%, и это только для первых пяти копий этой игры. Вот калькулятор, вбиваешь свой ник и смотришь.
Кто может помочь твинков покормить?
Надо все кроме дерева, и как можно больше. Готов отдать ключи на дезуру+ art appreciation pack гифтом кинуть, если клчиков нормально подкинете
Вошёл в последние 20 минут, а через часик проверяю, а там такое) Самое интересное, что для 0 уровня. И гифт был без лока региона Посмотреть вложение 15579
Сорян, но из-за тебя я не мог почти сутки создать раздачу, ты заходил постоянно в СГ, я стучался к тебе в стиме, даже на почту писал.
Пригорело немношк
По правилам у меня 7 дней есть, так что не знаю почему у тебя так пригорело. Трешак с раздач тебе так важно быстро раздать чтобы заработать один плюсик DDD
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.