л*ть не могу перестать ржать с твоей авы. Как только вижу вспоминаю подругу которая при росте 1.70 и весе 45 кг уплетает по паре гамбургеров и потом ещё попкорном заедает это все. Так же виглядит когда ест. Ахаххаха
Дело ваше, но мне кажется, лойсов божно быть дольше, чем сообщений
Жаль, что 100 дней, так бы увидел годноту
А, ну ещё сообщений пока всего 253, но это не беда
Обновил профиль. Добавил инфу о себе (чучуть инфы). Кто не знал мне 20 лет. Хотя думаю всем пофиг... хотя девушкам может пригодиться. Я ни на кого не намекаю хотя у нас в колективе вроде одна активная девочка которая мне ещё и минусить репу хотела)
Обновил профиль. Добавил инфу о себе (чучуть инфы). Кто не знал мне 20 лет. Хотя думаю всем пофиг... хотя девушкам может пригодиться. Я ни на кого не намекаю хотя у нас в колективе вроде одна активная девочка которая мне ещё и минусить репу хотела)
OctopulusPaul дело говорит. Еще нарвёшься на какую-нибудь Кончиту Вурст. Кругом полно баб, а наивняк что-то ищет в нете на свою попу. Как минимум любительницы сети – интернет зависимые, да еще и с громадными тараканами в голове.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.