Есть игра Dark Shadows - Army of Evil
10 ключей, отдам 1 ключ на руки за отзыв, получаете ключ - пишите отзыв.
Нет отзыва - в игнор!
Кому надо пишите в ЛС с темой "ключ"
Ребят кто помнит вчерашнее обсуждение фишки с получением Borderlends, подскажите, а есть ещё похожие темы для чего-то другого, а то я и о Borderlends не знал может не знаю о чем-то ещё (о фишках с возвратом и отдельными клиентами игр знаю)
это сейчас так пишет ,а завтра напишет что для принятия участия в этой игре нужно 10 покупок а для этой 100 гемов , а для этой не втой стране родится и тд ))
Ребят кто помнит вчерашнее обсуждение фишки с получением Borderlends, подскажите, а есть ещё похожие темы для чего-то другого, а то я и о Borderlends не знал может не знаю о чем-то ещё (о фишках с возвратом и отдельными клиентами игр знаю)
Больше ничего нет вроде. Остаются только временно бесплатные игры. Если такая появляется, об этом трезвонят на всех углах. Так давали снайпер элит(эх, где я был), пэйдей первый, и ещё парочку. Плюс бывают очень годные ограниченные раздачи, типа как вчера с Виктором враном(эх, опять прое..ал). В основном они появляются на новых сайтах. Я так года два назад при Рене на опиумпульсе получил Дэд райзинг пару ключей(лучше б продал и купил годноты)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.