GoodNews15 Like•_•Police Активный 27 Май 2016 #20.081 Weapon Genius https://gleam.io/oMbEf/free-steam-key-weapons-genius-part2 Реакции: Kvillo, Elvi, maddriver и ещё 1 человек
OctopulusPaul15 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Май 2016 #20.082 BlackCat написал(а): Сколько человек имеют 3+уровень steamgifts? Я начинаю полумывать о создании розыгрышей уже под него,вот,хочу контингент подсчитать... Нажмите для раскрытия... Эй, братишка, ну какой 3 уровень? Я второй то никак не могу добить. Потому что какой то хирито или Shexpir никак не подтвердит получение ключа
BlackCat написал(а): Сколько человек имеют 3+уровень steamgifts? Я начинаю полумывать о создании розыгрышей уже под него,вот,хочу контингент подсчитать... Нажмите для раскрытия... Эй, братишка, ну какой 3 уровень? Я второй то никак не могу добить. Потому что какой то хирито или Shexpir никак не подтвердит получение ключа
xanshi Бог флуда 27 Май 2016 #20.083 GoodNews написал(а): Ну,попытка - не пытка Нажмите для раскрытия... не проходит отмазка
ISYD Mine fewer 27 Май 2016 #20.084 BlackCat написал(а): Сколько человек имеют 3+уровень steamgifts? Я начинаю полумывать о создании розыгрышей уже под него,вот,хочу контингент подсчитать... Нажмите для раскрытия... Меньше народу - больше шанс, что приятно. В моем крайнем было из 28 вступивших 18 с 3+. Реакции: ProcheK
BlackCat написал(а): Сколько человек имеют 3+уровень steamgifts? Я начинаю полумывать о создании розыгрышей уже под него,вот,хочу контингент подсчитать... Нажмите для раскрытия... Меньше народу - больше шанс, что приятно. В моем крайнем было из 28 вступивших 18 с 3+.
xanshi Бог флуда 27 Май 2016 #20.085 PaulGazan написал(а): Посмотри, кто войдёт в твой последний розыгрыш и посчитай с третим уровнем) Нажмите для раскрытия... я насчитала четверых есть маленький фактор который не учитывают(разыгрываемая игра)
PaulGazan написал(а): Посмотри, кто войдёт в твой последний розыгрыш и посчитай с третим уровнем) Нажмите для раскрытия... я насчитала четверых есть маленький фактор который не учитывают(разыгрываемая игра)
Shotoro Бог флуда 27 Май 2016 #20.086 20 минут Осталось Реакции: testawrebirth, HAEM_MAKC и OctopulusPaul
OctopulusPaul15 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Май 2016 #20.087 Ряяяяббяяяятыыы! Меня опять забижають на СГ! Почему я раздал уже на 26 с лишним вечнозелёных, а у меня первый уровень только? Реакции: lilo
Ряяяяббяяяятыыы! Меня опять забижають на СГ! Почему я раздал уже на 26 с лишним вечнозелёных, а у меня первый уровень только?
Solnыshko Ostanovite miped ya soidy 27 Май 2016 #20.088 Overcast - Walden and the Werewolf FW3CW-ноль7ECN-PZIAN Реакции: HAEM_MAKC и Elvi
PaulGazan Бог флуда 27 Май 2016 #20.089 xanshi написал(а): я насчитала четверых есть маленький фактор который не учитывают(разыгрываемая игра) Нажмите для раскрытия... Я имел в виду под конец розыгрыша) уже 10 человек.
xanshi написал(а): я насчитала четверых есть маленький фактор который не учитывают(разыгрываемая игра) Нажмите для раскрытия... Я имел в виду под конец розыгрыша) уже 10 человек.
ISYD Mine fewer 27 Май 2016 #20.090 OctopulusPaul написал(а): Ряяяяббяяяятыыы! Меня опять забижають на СГ! Почему я раздал уже на 26 с лишним вечнозелёных, а у меня первый уровень только? Нажмите для раскрытия... Вангую: раздаешь бандлоту. Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Ряяяяббяяяятыыы! Меня опять забижають на СГ! Почему я раздал уже на 26 с лишним вечнозелёных, а у меня первый уровень только? Нажмите для раскрытия... Вангую: раздаешь бандлоту.
Demko^_^ Бог флуда 27 Май 2016 #20.091 https://mipped.com/f/threads/report-stim.19109/ гляньте кому не лень))
PaulGazan Бог флуда 27 Май 2016 #20.092 OctopulusPaul написал(а): Ряяяяббяяяятыыы! Меня опять забижають на СГ! Почему я раздал уже на 26 с лишним вечнозелёных, а у меня первый уровень только? Нажмите для раскрытия... Вот сколько ты раздал по мнению стимгифта.
OctopulusPaul написал(а): Ряяяяббяяяятыыы! Меня опять забижають на СГ! Почему я раздал уже на 26 с лишним вечнозелёных, а у меня первый уровень только? Нажмите для раскрытия... Вот сколько ты раздал по мнению стимгифта.
OctopulusPaul15 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Май 2016 #20.093 PaulGazan написал(а): Вот сколько ты раздал по мнению стимгифта. Нажмите для раскрытия... Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать? Реакции: lilo и PaulGazan
PaulGazan написал(а): Вот сколько ты раздал по мнению стимгифта. Нажмите для раскрытия... Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать?
xanshi Бог флуда 27 Май 2016 #20.094 PaulGazan написал(а): Я имел в виду под конец розыгрыша) уже 10 человек. Нажмите для раскрытия... важна игра, вот на метал гире 10 человек)) Реакции: PaulGazan
PaulGazan написал(а): Я имел в виду под конец розыгрыша) уже 10 человек. Нажмите для раскрытия... важна игра, вот на метал гире 10 человек))
xanshi Бог флуда 27 Май 2016 #20.095 OctopulusPaul написал(а): Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать? Нажмите для раскрытия... А давай Реакции: PaulGazan
OctopulusPaul написал(а): Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать? Нажмите для раскрытия... А давай
Love .♥. snuff Бог флуда 27 Май 2016 #20.096 FFMHH-FKDBN-RFDDшесть weapon genius Реакции: Elvi, lilo и Padre
yasevchik Король флуда 27 Май 2016 #20.097 OctopulusPaul написал(а): Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать? Нажмите для раскрытия... Кстати, мне тоже непонятно, почему написанная сумма отличается от реальной, и главное зачем? Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать? Нажмите для раскрытия... Кстати, мне тоже непонятно, почему написанная сумма отличается от реальной, и главное зачем?
PaulGazan Бог флуда 27 Май 2016 #20.098 OctopulusPaul написал(а): Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать? Нажмите для раскрытия... DOOM, DARK SOULS™ III Реакции: xLfy и OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать? Нажмите для раскрытия... DOOM, DARK SOULS™ III
MaxU15 Бог флуда 27 Май 2016 #20.099 OctopulusPaul написал(а): Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать? Нажмите для раскрытия... Попроси у разработчиков дум, скажи что положительные отзывы напишешь Реакции: xLfy, testawrebirth и OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Вот жеж пидорги! Шож мне таперича дум покупать? Нажмите для раскрытия... Попроси у разработчиков дум, скажи что положительные отзывы напишешь
OctopulusPaul15 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Май 2016 #20.100 MaxU написал(а): Попроси у разработчиков дум, скажи что положительные отзывы напишешь Нажмите для раскрытия... Да я уже писал, видимо ещё не успели ключ прислать Я и в рокстар написал, чтобы гта прислали, видимо не хотят положительных отзывов что ли? Реакции: lilo
MaxU написал(а): Попроси у разработчиков дум, скажи что положительные отзывы напишешь Нажмите для раскрытия... Да я уже писал, видимо ещё не успели ключ прислать Я и в рокстар написал, чтобы гта прислали, видимо не хотят положительных отзывов что ли?