Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я через браузер это и делал. На почту зашел, (в стиме не было ничего), и там подтвердил, перекинуло на стим, принял подарок и он автоматически добавился в библиотеку.
Скорее всего ты просто быстро клацнул добавить не подумав, бывает я так же пару раз ошибался.

братики, подскажите - можно ли как-то отвязать стим акк от аккаунта индигалы, не заходя на аккаунт индигалы?
у меня непонятки вышли с ним, потерял почту от инлигалы и не могу зайти на него
и на новый акк перевести стим не получается

Хоть где-то выигрываю...

upload_2016-5-24_22-1-53.webp

• Like +1
Реакции: lilo и OctopulusPaul
братики, подскажите - можно ли как-то отвязать стим акк от аккаунта индигалы, не заходя на аккаунт индигалы?
у меня непонятки вышли с ним, потерял почту от инлигалы и не могу зайти на него
и на новый акк перевести стим не получается
никак, через саппорт индигалы

Ну мне тридцатничек почти, а дум в 93 только вышел, до нас пираты его наверное года через три довезли, а дискетками я даже пару лет назад ещё пользовался, устанавливая прогу на станок, так что живёт ещё детище богов!
Ээээ, а как же Supaplex и Wolf 3D? Commander Keen, Space Quest, Гоблины, Кирандия, Ларри и т.п.? :derphappy:

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и donhuan
Получил сегодня ключик в группе,теперь разыграю его для этого паблика. Заходите,у кого еще нет этого длц)Надеюсь пятерка наберется.

Последнее редактирование:

Хочешь у меня по блату её "выиграть"? :troll:

Ээээ, а как же Supaplex и Wolf 3D? Commander Keen, Space Quest, Гоблины, Кирандия, Ларри и т.п.? :derphappy:
Всмысле как же? Во всё почти играл из этого... викинги вот ещё были... эххх любимая когда-то игра, теперь не знаю где её найти...

• Like +1
Реакции: xLfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.