Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь может подсказать афк метод фарма вещей в Team Fortess 2?
wupbva.jpg

я на этом афкашу но можно на любом где есть идле в названии эти карты для етого и сделаны

• Like +1
Реакции: MrRom и 20FPS
я на этом афкашу но можно на любом где есть идле в названии эти карты для етого и сделаны
Это надо каждые пол часа проверять,чтобы подтвердить получение шмотки?или они накапливаются и можно все скопом потом подтвердить?

Это надо каждые пол часа проверять,чтобы подтвердить получение шмотки?или они накапливаются и можно все скопом потом подтвердить?
вродь ничего ненужно подтверждать , можеш час поафкашить а потом тупо вырубить игру и в инвентаре будут вещи если дропнулись вродь 12- или 14 вещей за неделю может дропнутся

• Like +1
Реакции: MrRom
Бана не будет, просто потом будет меньше очков за игру засчитывать

"Если вы раздали пять копий одной игры (неважно, одной раздачей или несколькими), каждая последующая раздача этой игры будет уменьшаться в стоимости, каждый раз сумма снижается на 10%. Таким образом, если вы раздали 8 копий игры, по $10 каждая, вы получите $74.39 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 9 + 8.10 + 7.29) к уровню."
Спасибо за ответ, я тоже это читал, но думал, что такие правила для раздающих больше 5 копий для игры (от 10 и выше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.