Ты кстати своим баном мне ж тоже немного кое-что подпортил. У меня было 6 активных слотов под раздачи, я создал раздачу на 6 копий, а в ней 5 человек победило. Ты должен был быть шестым. Но по окончанию слоты всё равно остались все закрыты. То есть ты съел мой слот
Моя лично радость пропала, когда я понял, что надо качаться и дальше, хотя бы до 3ур. А то 1ур. есть, практически у всех, шансы с ним выиграть 0.1% на SG!)
Даже не знаю, выигравших числится 5. В принципе можешь спросить у администрации, указать, что шанс был 100%, тем более, что ключ пока в "воздухе висит")
Один из выигравших кстати сегодня тоже утром был забанен на 2 недели, я чуть не при**ел но смотрю уже онлайн.
За всё,что ни лень:
1)Завёл второй аккаунт?Получи бан и распишись.
2)Раздаёшь ключи и просишь написать отзыв?Твой бан уже ждёт тебя.
3)Не активировал игру на свой аккаунт?Один бан этому господину!
И тд. и тп.
За всё,что ни лень:
1)Завёл второй аккаунт?Получи бан и распишись.
2)Раздаёшь ключи и просишь написать отзыв?Твой бан уже ждёт тебя.
3)Не активировал игру на свой аккаунт?Один бан этому господину!
И тд. и тп.
Снизили стоимость аккаунта меньше 100$ и зашёл со второго, на котором больше игр - лови бан
Зашёл на сг с публичного вайфая или с рабочего компа - иди туда же, веник не забудь....
Снизили стоимость аккаунта меньше 100$ и зашёл со второго, на котором больше игр - лови бан
Зашёл на сг с публичного вайфая или с рабочего компа - иди туда же, веник не забудь....
ну нащёт вайфай хз вот у меня динамический ип пару раз за день меняется а значит с 1го ип захожу не только я и бана нет, кстати да как выше писали у мобильного интернета тож динамический ип
ну нащёт вайфай хз вот у меня динамический ип пару раз за день меняется а значит с 1го ип захожу не только я и бана нет, кстати да как выше писали у мобильного интернета тож динамический ип
Зайди сразу с двух компов
Айпи твой могут попользовать только после тебя, а вот ежели на СГ кто-то кроме тебя сидит одновременно, пусть даже сосед, подключившийся к твоему халявному безпарольному вайфаю, тут уж извиняй как говорится...
Зайди сразу с двух компов
Айпи твой могут попользовать только после тебя, а вот ежели на СГ кто-то кроме тебя сидит одновременно, пусть даже сосед, подключившийся к твоему халявному безпарольному вайфаю, тут уж извиняй как говорится...
Вот они там походу упоротые сидят. У нас на работе инет раздается с модема на 5 человек, один из них точно умеет в стим и наверное в стимгифтс. Ну и я еще. Лол, нас обоих забанят.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.