Necros62
Бог флуда
А у меня стим написал что это партикула.
А вообще давно пора всем новорегам в стима давать партикулу, вуди три, дед брид, дед битс и другой трешак ради карточек. Пусть радуются
А у меня стим написал что это партикула.
Ну хоть отписался, а не как там былоЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁптыть, я обогнал бота, спасибо, дай я тебя расцелую![]()

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁптыть, я обогнал бота, спасибо, дай я тебя расцелую![]()

Я вообще удивлен, что у кого-то его еще нетЗначит на всех акках у бота уже был этот пак![]()

Ты не поверишьЯ вообще удивлен, что у кого-то его еще нет![]()

даже дедбрида, вудли и острова меньше?Big Space Mess валяется 8шт, hotlead 9шт. Это пока самые бесполезные ключи
можно и мне один?Ребятки, кто там еще поднимает лвл, что бы забрать MOVING HAZARD, знайте, осталось 207 ключей
конечно можно,https://eu.alienwarearena.com набивайможно и мне один?
даже дедбрида, вудли и острова меньше?
э, ну зачем ты так? Сидели же хорошоА вообще давно пора всем новорегам в стима давать партикулу, вуди три, дед брид, дед битс и другой трешак ради карточек. Пусть радуются
Спасибо за инфу, а не еще инфы, сколько было их? т.к. я недели 2 назад получил и было 700 розданных.Ребятки, кто там еще поднимает лвл, что бы забрать MOVING HAZARD, знайте, осталось 207 ключей
э, ну зачем ты так? Сидели же хорошо
pzdcСпасибо за инфу, а не еще инфы, сколько было их? т.к. я недели 2 назад получил и было 700 розданных.
Спасибо, пока буду пробовать, все игры стима себе установлюЖТА5

За регу и аватар много даютОткуда у меня на Alienware 2 уровень?![]()