Demko^_^
Бог флуда
+ тоже самоеДа-да, а то сидеть и обновлять страничку каждые 5 секунд такое себе![]()
+ тоже самоеДа-да, а то сидеть и обновлять страничку каждые 5 секунд такое себе![]()
Да у меня вообще сегодня горячую воду должны отключить на профилактику.Я только собрался в душ,а тут Док"Сейчас раздавать ключи буду,которых у тебя нет".Пришлось отставить планы.Не помоюсь я сегодняДа-да, а то сидеть и обновлять страничку каждые 5 секунд такое себе![]()

Да у меня вообще сегодня горячую воду должны отключить на профилактику.Я только собрался в душ,а тут Док"Сейчас раздавать ключи буду,которых у тебя нет".Пришлось отставить планы
Потихонечку соперников убираешь?Да не, лучше иди помойся, ключи того не стоят![]()

Не дождешьсяДа не, лучше иди помойся, ключи того не стоят![]()

Эт точно )Потихонечку соперников убираешь?![]()
чувак хватит спамить бессмысленными хайдами, есть отдельная тема для этого же.Хайд от новорегов
1000 дней регистрации (У вас: 728 дня)Хайд от новорегов

27/1000 днейХайд от новорегов

У меня уже 2 недели нету,и еще 2 не будет. Пиздец мля. Я уже так закалился в холодной воде,что писецДа у меня вообще сегодня горячую воду должны отключить на профилактику.Я только собрался в душ,а тут Док"Сейчас раздавать ключи буду,которых у тебя нет".Пришлось отставить планы.Не помоюсь я сегодня![]()
Флудерства не хватает:\Ключ: Проверка хайда
хех, у меня в общаге с 2 апреля вырубили =( Врубят к середине осениУ меня уже 2 недели нету,и еще 2 не будет. Пиздец мля. Я уже так закалился в холодной воде,что писец![]()
Сказал "король флуда"Флудерства не хватает:\

Ключ: Проверка хайда
Годная тема, я там гта 5 запилил, только немного репы набить теперь кому-то надо...
Это место занято мной, брысь с трона!Сказал "король флуда"![]()
Кубик,зато если за долги начнут пытать-выбирай варианты с холодной водой.Тебе уже это не страшно.У меня уже 2 недели нету,и еще 2 не будет. Пиздец мля. Я уже так закалился в холодной воде,что писец![]()

Не хилый такой хайд.Ты сам-то его видишь?(лично я нет).Хайд от новорегов