А с другой стороны, да, мне вот похер на рейтинг, но то что на гринлайте такими вот методами проходит всякий шлак несколько удручает, итак стим уже магазин по продаже карточек и самоцветов, а не игр
А с другой стороны, да, мне вот похер на рейтинг, но то что на гринлайте такими вот методами проходит всякий шлак несколько удручает, итак стим уже магазин по продаже карточек и самоцветов, а не игр
Чувак,начну с того,что лично я только 2-3 раза делал за обзор раздачи,и то только когда группу создал.
Все прежние я делал один и обзор по желанию просто.
Чувак,начну с того,что лично я только 2-3 раза делал за обзор раздачи,и то только когда группу создал.
Все прежние я делал один и обзор по желанию просто.
А ты на самом стимгифтс писал, что обзор нужен положительный? Я просто не помню. Если нет, то скорее всего с мапеда на тебя жалобу накатали.
Иначе, я хз как это доказать можно. может люди сами массово захотели положительный обзор написать)
Не один здравомыслящий халявщик не будет катать жалобу на способ который ему помогает ключи получать (если не ДЦП), скорее всего кого-то обделили или обидели
Не один здравомыслящий халявщик не будет катать жалобу на способ который ему помогает ключи получать (если не ДЦП), скорее всего кого-то обделили или обидели
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.