Я с Армении у меня все в долларах , сказал другу он мне акк создал из России , я его активировал и сейчас все игры покупаю в рублях и кидаю на основной акк)
Да в последнее время чёта жопа, картоха совсем жадная стала, даже на 9 мая ничерта не дали, хотя бонус-код активировал, но окромя спасибы в момент активации ничего не получил
ждать 15 дней для перекидывания карт тоже не очень. Одно хорошо - купоны с основы на акк для покупки в 1 сторону передаются без задержки благодаря аутентификатору на основном
ждать 15 дней для перекидывания карт тоже не очень. Одно хорошо - купоны с основы на акк для покупки в 1 сторону передаются без задержки благодаря аутентификатору на основном
Я через ван перешёл, купил игру. Все через тел делал. Бана нет. Единственный минус- надо не с карты деньги давать а с вебмани. ЗЫ номер привязал к двум ру аккам, один, уа,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.