Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой блять пытаешься елать хорошо Чтоб люид радовались разадёшь что то а вы как цыплята ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ! БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ ТЕМ КОМУ ОТДАЛ БУДУТ ПРОФЫ ХОТЬ делайте репу на ноль . Я попрашу ак удалить создам ноывй и буду онли рилд блять. Просто нахуй
" Дипрессия" Ошибок много и щас начнут кукарекать типаа мне 7 лет. А я напишу чт омне не 7 И все опять начнут ПРУФЫ ГДЕ? КИАЙ ПРУФЫ.

Пригорело

Ну так кинь пруф и все отстанут.

Ой блять пытаешься елать хорошо Чтоб люид радовались разадёшь что то а вы как цыплята ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ! БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ ТЕМ КОМУ ОТДАЛ БУДУТ ПРОФЫ ХОТЬ делайте репу на ноль . Я попрашу ак удалить создам ноывй и буду онли рилд блять. Просто нахуй
" Дипрессия" Ошибок много и щас начнут кукарекать типаа мне 7 лет. А я напишу чт омне не 7 И все опять начнут ПРУФЫ ГДЕ? КИАЙ ПРУФЫ.

Пригорело
Та не нужны никому твои пруфы,всё и-так понятно.Ты не врёшь,а мы плохие и вообще фу

• Like +1
Реакции: linius и Hulio
ыфв.webp

Почти прослезился.
Тут сотни людей раздают и получают благодарность. А ты обманываешь людей. Мы не стали тебя сразу минусовать, мы ждали док-во твоей невиновности. Долго ждали, но нашли еще больше фактов твоего обмана!

Тут такие разборки, но, учитывая специфику темы, скину пару валидных ключиков, чтобы немного смягчить ситуацию ;)

Пригорело
Ну конечно все будут пруфы просить, никто не раздавал тут ключи от кс, и вдруг появляется чувак, который раздает ключ от кс любому написавшему. Вот если бы ты его разыграл, то никто бы тебе ничего не сказал.

Тут такие разборки, но, учитывая специфику темы, скину пару валидных ключиков, чтобы немного смягчить ситуацию ;)
Для просмотра содержимого вам нужно:
150 лайков (У вас: 102 лайков)
15 репы (У вас: 24 репутации)
Как всегда..

• Like +1
Реакции: doc_aibolyt

Пригорело
От тебя лишь попросили предоставить ключ, который заюзал чувак, что тут сложного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.