На раздаче больше 100, 100 уже разыгрываются потом, если на раздачу не успел. Если бы там было 100 штук, то ключи бы закончились раньше, чем ссылка появилась в этой теме
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На раздаче больше 100, 100 уже разыгрываются потом, если на раздачу не успел. Если бы там было 100 штук, то ключи бы закончились раньше, чем ссылка появилась в этой теме
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
И небольшой способ, как получить ключ, если нужен инстаграм - заводишь новый инст и выполняешь задание, одну штуку точно дают выполнить (потом, обычно, блокируют), если нужно больше заданий - то много раз создаёшь новые аккаунты и в профиле глиме постоянно старые отвязываешь
И небольшой способ, как получить ключ, если нужен инстаграм - заводишь новый инст и выполняешь задание, одну штуку точно дают выполнить (потом, обычно блокируют), если нужно больше заданий - то много раз создаёшь новые аккаунты и в профиле глиме постоянно старые отвязываешь
Я даже не могу отвязать выдает мне типо "пошло что-то не по плану" А аккаунты новые разлочил 4 штуки, к ним привязал свежие инсту а к ней уже номер даже для "верочки" и выдает фигню какую-то. А основу с недавних дней вообще наверное забочили, хотя не уверен потом сделаю скрин что пишет.
HotLead
Fortune's Tavern
Soulbringer
Shake Your Money Simulator 2016
Kraven Manor
Data Hacker: Initiation
Elements: Soul of Fire
Wild Island Quest
Hare In The Hat
Forbidden planet
The Skies
Data Hacker: Corruption
GabeN: The Final Decision Что-то из этого)) С юбилеем тебя!
К слову о частоте выпадения карточек.
У меня на основном 50 лвл, есть 2 твинка, где 11 и 12 лвл и 5 твинков, где лвл 3-5. На 4 твинка, где лвл 3-5 выпал набор, а на более высокоуровневые - нет
Ну и зачем я столько значков скрафтил?
К слову о частоте выпадения карточек.
У меня на основном 50 лвл, есть 2 твинка, где 11 и 12 лвл и 5 твинков, где лвл 3-5. На 4 твинка, где лвл 3-5 выпал набор, а на более высокоуровневые - нет
Ну и зачем я столько значков скрафтил?
Что за гонения по половому признаку, в этом шикарном разделе, ну бред же, тогда давайте раздачи сделаем - М/Ж, с доказательствами, тот же Док, не обеднеет от не нужного минуса, не будьте детьми!
Поздравляю тебя, Док!:3
Наконец-то будешь ставить репы Жаль, я не могу поставить тебе( 10 человек тебе еще не изменили репу...
Если можно, то Fortune's Tavern пожалуйста)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.