Металлические-то?Падают,но примерно с такой же частотой,что и при фарме с игры(то есть очень редко).В прочем,я как-то вытянул карту,которой вообще нет(и похоже,не было) на ТП(так как она никому нафиг не нужна).
Металлические-то?Падают,но примерно с такой же частотой,что и при фарме с игры(то есть очень редко).В прочем,я как-то вытянул карту,которой вообще нет(и похоже,не было) на ТП(так как она никому нафиг не нужна).
Вообще они падают в бустерах нередко. Я как-то занимался подъёмом денег на бустерах от Кс и гарримод. Выпадали в каждом 10 как минимум. Раз было даже два металлика выпало
Вообще они падают в бустерах нередко. Я как-то занимался подъёмом денег на бустерах от Кс и гарримод. Выпадали в каждом 10 как минимум. Раз было даже два металлика выпало
Я потихоньку разгребаю кучи ключей, которые валялись по разным файлам на компе. Когда на твинка активировал сразу несколько десятков включей с глима часть из них вдруг оказались активированными
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.