HackKing Бог флуда 24 Мар 2016 #1.922 Rяжеnka написал(а): отвали даун Нажмите для раскрытия... ты свои сообщения прочитай и сделай вывод кто тут даун
Rяжеnka написал(а): отвали даун Нажмите для раскрытия... ты свои сообщения прочитай и сделай вывод кто тут даун
HackKing Бог флуда 24 Мар 2016 #1.925 Rяжеnka написал(а): это не твоё дело )) Нажмите для раскрытия... не мое дело что ты даун? -Бля вот ты ебанутый чел пздц
Rяжеnka написал(а): это не твоё дело )) Нажмите для раскрытия... не мое дело что ты даун? -Бля вот ты ебанутый чел пздц
HackKing Бог флуда 24 Мар 2016 #1.928 Rяжеnka написал(а): где? Нажмите для раскрытия... что "Где?" -Ахахах,чувак пиздец что с тобой?
HackKing Бог флуда 24 Мар 2016 #1.930 Rяжеnka написал(а): Регистрация:Сегодня а я спросил где? это походу ты даун Нажмите для раскрытия... Гомункул блять там есть кнопочка "ответить" на нее нажимай и пиши сообщение. Ебать ты ничтожен
Rяжеnka написал(а): Регистрация:Сегодня а я спросил где? это походу ты даун Нажмите для раскрытия... Гомункул блять там есть кнопочка "ответить" на нее нажимай и пиши сообщение. Ебать ты ничтожен
Rяжеnka Участник 24 Мар 2016 #1.931 HackKing написал(а): Гомункул блять там есть кнопочка "ответить" на нее нажимай и пиши сообщение. Ебать ты ничтожен Нажмите для раскрытия... нафиг иди достал придурок
HackKing написал(а): Гомункул блять там есть кнопочка "ответить" на нее нажимай и пиши сообщение. Ебать ты ничтожен Нажмите для раскрытия... нафиг иди достал придурок
HackKing Бог флуда 24 Мар 2016 #1.932 Rяжеnka написал(а): нафиг иди достал придурок Нажмите для раскрытия... радует хоть то что ты печатать умеешь. Сколько лет учился этому?
Rяжеnka написал(а): нафиг иди достал придурок Нажмите для раскрытия... радует хоть то что ты печатать умеешь. Сколько лет учился этому?
Rяжеnka Участник 24 Мар 2016 #1.934 HackKing написал(а): Гомункул блять там есть кнопочка "ответить" на нее нажимай и пиши сообщение. Ебать ты ничтожен Нажмите для раскрытия... ты хотя бы знаешь кто такой гомункул дегенерат отдарённый
HackKing написал(а): Гомункул блять там есть кнопочка "ответить" на нее нажимай и пиши сообщение. Ебать ты ничтожен Нажмите для раскрытия... ты хотя бы знаешь кто такой гомункул дегенерат отдарённый
HackKing Бог флуда 24 Мар 2016 #1.935 Rяжеnka написал(а): ты хотя бы знаешь кто такой гомункул дегенерат отдарённый Нажмите для раскрытия... -Тоесть я знаю что такое "Гомункул" а ты нет? или это был вопрос? Бля,тыб хотяб для сначала понятно писал
Rяжеnka написал(а): ты хотя бы знаешь кто такой гомункул дегенерат отдарённый Нажмите для раскрытия... -Тоесть я знаю что такое "Гомункул" а ты нет? или это был вопрос? Бля,тыб хотяб для сначала понятно писал
HackKing Бог флуда 24 Мар 2016 #1.937 Rяжеnka написал(а): чё пристал идиот иди в жопу говорю иди к другим приставай даун Нажмите для раскрытия... тебе 7 лет?
Rяжеnka написал(а): чё пристал идиот иди в жопу говорю иди к другим приставай даун Нажмите для раскрытия... тебе 7 лет?
HackKing Бог флуда 24 Мар 2016 #1.938 https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=204303518&token=qTeDD8qy Вложения Screenshot_1.webp 3,1 KB · Просмотры: 83
Rяжеnka Участник 24 Мар 2016 #1.939 HackKing написал(а): тебе 7 лет? Нажмите для раскрытия... тебе не важно, не для тебя создавали тему что бы ты писал всякую фигню
HackKing написал(а): тебе 7 лет? Нажмите для раскрытия... тебе не важно, не для тебя создавали тему что бы ты писал всякую фигню
HackKing Бог флуда 24 Мар 2016 #1.940 Rяжеnka написал(а): тебе не важно, не для тебя создавали тему что бы ты писал всякую фигню Нажмите для раскрытия... Тема создана для всех. Можешь идти на хуй.Ты зарегался сегодня и пиздишь и клянчишь у всех гифты и т.д Не стыдно?
Rяжеnka написал(а): тебе не важно, не для тебя создавали тему что бы ты писал всякую фигню Нажмите для раскрытия... Тема создана для всех. Можешь идти на хуй.Ты зарегался сегодня и пиздишь и клянчишь у всех гифты и т.д Не стыдно?