В стиме в рублях покупать стало выгоднее, чем в долларах, еще с декабря 14-ого года, насколько я знаю. Потому и ввели ограничения на регионы, в которых можно активировать игру
В стиме в рублях покупать стало выгоднее, чем в долларах, еще с декабря 14-ого года, насколько я знаю. Потому и ввели ограничения на регионы, в которых можно активировать игру
люди вопрос возник раз уж говорят тут про стимгифт, я создал раздачу на ключ от игры игра прошла но он не потвердил что ключ активирован, на меня не попрут что типа ключ не валидный был?
люди вопрос возник раз уж говорят тут про стимгифт, я создал раздачу на ключ от игры игра прошла но он не потвердил что ключ активирован, на меня не попрут что типа ключ не валидный был?
Надо писать человеку и скриншотить, что ты пытался до него достучаться. Если не ответит в течении семи дней, пиши админам. https://www.steamgifts.com/about/faq
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.