TKNCX-X3RGB-KFT0F Journey To The Center Of The Earth
A0B74-Y52N0-ZYVEC Deadbreed
ну что ребята, сколько вас тут?) Spakoyno Back to the USSR "проверка активности"
(только не надо флудит)
Дак если разберут, то значит это надо им. А с хайдом получается сидят бездельники, придут через час после раздачи и возьмут все ключи.
А новички должны без перерыва жать ф5 и ждать раздачи.
Дак если разберут, то значит это надо им. А с хайдом получается сидят бездельники, придут через час после раздачи и возьмут все ключи.
Все мы были новичками. А так разбирают те, кто ничего взамен не отдает, а как раз сидит, бездельничает и ждет что-бы взять. А люди, которые раздают , но не мониторят постоянно сайт оказываются в пролете.
Все мы были новичками. А так разбирают те, кто ничего взамен не отдает, а как раз сидит, бездельничает и ждет что-бы взять. А люди, которые раздают , но не мониторят постоянно сайт оказываются в пролете.
Та ладно, кто успел как говорится, тот и..Жаловаться постоянно на то, что спасиб не говорят тоже как-то, лишь тема засоряется, не сказали и не сказали, их дело, ты вон всем подряд ставишь спасибки, например (часто просто так), этого достаточно.
XIB8T-6FJ0K-LRHB8
9K96I-BJQYJ-N54VD хрен знает что за ключи
9X6AY-C0M2V-3HGEP Trinium Wars
MT9I2-FV426-3GJZL Journey to the center of the Earth
ок, только тем, кто сказал спасибо(мне нравится)
кто что забрал?
и да, купоны никому не нужны чтоли?????
XIB8T-6FJ0K-LRHB8
Та ладно, кто успел как говорится, тот и..Жаловаться постоянно на то, что спасиб не говорят тоже как-то, лишь тема засоряется, не сказали и не сказали, их дело, ты вон всем подряд ставишь спасибки, например (часто просто так), этого достаточно.
Просто я знаю людей, которые перестали раздавать хорошие игры именно потому что, решили что люди неблагодарны. Они не просили ничего взамен, но то что даже слово из 7 букв написать человеку лень за полученную на халяву игру, их задевало.
XIB8T-6FJ0K-LRHB8
кто что забрал?
XIB8T-6FJ0K-LRHB8
кто что забрал?
Да смысл от таких раздач нет, один ключ - один человек. Так форум и умрет быстрее.
Ведь нету драйва когда раздают так. В этом и кайф когда выкидывают пачку ключей и кто успел, того и ключ.
Да смысл от таких раздач нет, один ключ - один человек. Так форум и умрет быстрее.
Ведь нету драйва когда раздают так. В этом и кайф когда выкидывают пачку ключей и кто успел, того и ключ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.