OctopulusPaul15 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 11 Май 2016 #12.981 mescaline007 написал(а): Ребя, так как накрыля чертов сг, отдаю на обмен лось планет 3. Как оказалось, ру+СНГ. Нажмите для раскрытия... А чего интересует в обмен? Initia: Elemental Arena сойдёт?
mescaline007 написал(а): Ребя, так как накрыля чертов сг, отдаю на обмен лось планет 3. Как оказалось, ру+СНГ. Нажмите для раскрытия... А чего интересует в обмен? Initia: Elemental Arena сойдёт?
botka4aet Бог флуда 11 Май 2016 #12.982 maddriver написал(а): Хех, ключи и так загуглить на неё можно Нажмите для раскрытия... Вкрякнуты обновлять нельзя - активация слетает А тут 6 месяцев напрягаться не надо
maddriver написал(а): Хех, ключи и так загуглить на неё можно Нажмите для раскрытия... Вкрякнуты обновлять нельзя - активация слетает А тут 6 месяцев напрягаться не надо
Sumrak Бог флуда 11 Май 2016 #12.983 OctopulusPaul написал(а): А чего интересует в обмен? Initia: Elemental Arena сойдёт? Нажмите для раскрытия... Ее же бесплатно раздавали
OctopulusPaul написал(а): А чего интересует в обмен? Initia: Elemental Arena сойдёт? Нажмите для раскрытия... Ее же бесплатно раздавали
mescaline007 Король флуда Забанен 11 Май 2016 #12.984 ISYD написал(а): Так за что бан-то? Озвучь. Нажмите для раскрытия... Я заходил на работе в стимгифтс. И друг заходил. А мы работаем в одном месте, а значит общий провайдер. Плюс приписал этот Гондон старый акк.
ISYD написал(а): Так за что бан-то? Озвучь. Нажмите для раскрытия... Я заходил на работе в стимгифтс. И друг заходил. А мы работаем в одном месте, а значит общий провайдер. Плюс приписал этот Гондон старый акк.
Целкодробитель200612 Король флуда 11 Май 2016 #12.985 Еще и на орлигифте пофиксили, теперь обязательно активировать игры Sorry but you did not activated your won games. Please activate your won games in your Steam account and try it again. Реакции: OctopulusPaul
Еще и на орлигифте пофиксили, теперь обязательно активировать игры Sorry but you did not activated your won games. Please activate your won games in your Steam account and try it again.
OctopulusPaul15 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 11 Май 2016 #12.986 Sumrak написал(а): Ее же бесплатно раздавали Нажмите для раскрытия... Не ну так понятно же, что я не "гытыа" предлагать буду, ту я уже отдал
Sumrak написал(а): Ее же бесплатно раздавали Нажмите для раскрытия... Не ну так понятно же, что я не "гытыа" предлагать буду, ту я уже отдал
botka4aet Бог флуда 11 Май 2016 #12.987 Ну и что, что есть правила - все равно никто не следит за их выполнением(с)Великий Человек
Kubik Demik 11 Май 2016 #12.988 OctopulusPaul написал(а): Ну великому комбинатору кубику я даже не знаю имеет ли смысл что-то предлагать? Initia разве что... Нажмите для раскрытия... Есть
OctopulusPaul написал(а): Ну великому комбинатору кубику я даже не знаю имеет ли смысл что-то предлагать? Initia разве что... Нажмите для раскрытия... Есть
r0manbow Любитель трепать не по делу 11 Май 2016 #12.989 Целкодробитель2006 написал(а): Еще и на орлигифте пофиксили, теперь обязательно активировать игры Sorry but you did not activated your won games. Please activate your won games in your Steam account and try it again. Нажмите для раскрытия... просто выйди из аккаунта и зайди не благодари (благодари) Реакции: OctopulusPaul
Целкодробитель2006 написал(а): Еще и на орлигифте пофиксили, теперь обязательно активировать игры Sorry but you did not activated your won games. Please activate your won games in your Steam account and try it again. Нажмите для раскрытия... просто выйди из аккаунта и зайди не благодари (благодари)
OctopulusPaul15 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 11 Май 2016 #12.990 r0manbow написал(а): просто выйди из аккаунта и зайди не благодари (благодари) Нажмите для раскрытия... Ты лучше подскажи как там протерянные на всякий шлак поинты вернуть
r0manbow написал(а): просто выйди из аккаунта и зайди не благодари (благодари) Нажмите для раскрытия... Ты лучше подскажи как там протерянные на всякий шлак поинты вернуть
Di_ Активный участник 11 Май 2016 #12.991 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Padre, Elvi и doc_aibolyt
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
MaxU15 Бог флуда 11 Май 2016 #12.992 OctopulusPaul написал(а): Ты лучше подскажи как там протерянные на всякий шлак поинты вернуть Нажмите для раскрытия... Я накопил 300 очков вступая в розыгрыши где по 1-3 игры за волну, и теперь во всех годных розыгрышах выигрываю
OctopulusPaul написал(а): Ты лучше подскажи как там протерянные на всякий шлак поинты вернуть Нажмите для раскрытия... Я накопил 300 очков вступая в розыгрыши где по 1-3 игры за волну, и теперь во всех годных розыгрышах выигрываю
r0manbow Любитель трепать не по делу 11 Май 2016 #12.993 OctopulusPaul написал(а): Ты лучше подскажи как там протерянные на всякий шлак поинты вернуть Нажмите для раскрытия... а как просранные годы вернуть? Реакции: Brud и OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Ты лучше подскажи как там протерянные на всякий шлак поинты вернуть Нажмите для раскрытия... а как просранные годы вернуть?
Целкодробитель200612 Король флуда 11 Май 2016 #12.994 r0manbow написал(а): просто выйди из аккаунта и зайди не благодари (благодари) Нажмите для раскрытия... Не работает нихуя, уже пробовал.
r0manbow написал(а): просто выйди из аккаунта и зайди не благодари (благодари) Нажмите для раскрытия... Не работает нихуя, уже пробовал.
OctopulusPaul15 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 11 Май 2016 #12.995 MaxU написал(а): Я накопил 300 очков вступая в розыгрыши где по 1-3 игры за волну, и теперь во всех годных розыгрышах выигрываю Нажмите для раскрытия... Я вот тоже копил копил, а потом бац - три раза подряд шлак выиграл и усё, теперь вот в дезире даже боюсь участвовать
MaxU написал(а): Я накопил 300 очков вступая в розыгрыши где по 1-3 игры за волну, и теперь во всех годных розыгрышах выигрываю Нажмите для раскрытия... Я вот тоже копил копил, а потом бац - три раза подряд шлак выиграл и усё, теперь вот в дезире даже боюсь участвовать
OctopulusPaul15 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 11 Май 2016 #12.996 r0manbow написал(а): а как просранные годы вернуть? Нажмите для раскрытия... Это вот в этой теме, помогайте пацану: https://mipped.com/f/threads/koroche-pomogite.17664/#post-260212
r0manbow написал(а): а как просранные годы вернуть? Нажмите для раскрытия... Это вот в этой теме, помогайте пацану: https://mipped.com/f/threads/koroche-pomogite.17664/#post-260212
MaxU15 Бог флуда 11 Май 2016 #12.997 OctopulusPaul написал(а): Я вот тоже копил копил, а потом бац - три раза подряд шлак выиграл и усё, теперь вот в дезире даже боюсь участвовать Нажмите для раскрытия... я в шлаковые розыгрыши не вступаю
OctopulusPaul написал(а): Я вот тоже копил копил, а потом бац - три раза подряд шлак выиграл и усё, теперь вот в дезире даже боюсь участвовать Нажмите для раскрытия... я в шлаковые розыгрыши не вступаю
botka4aet Бог флуда 11 Май 2016 #12.998 MaxU написал(а): я в шлаковые розыгрыши не вступаю Нажмите для раскрытия... Карточки падают Активировать надо на своем Какая разница - что выигрывать?
MaxU написал(а): я в шлаковые розыгрыши не вступаю Нажмите для раскрытия... Карточки падают Активировать надо на своем Какая разница - что выигрывать?
MaxU15 Бог флуда 11 Май 2016 #12.999 botka4aet написал(а): Карточки падают Активировать надо на своем Какая разница - что выигрывать? Нажмите для раскрытия... сам не знаю, мне что c игры за 10 центов выбивать карты что за 100$
botka4aet написал(а): Карточки падают Активировать надо на своем Какая разница - что выигрывать? Нажмите для раскрытия... сам не знаю, мне что c игры за 10 центов выбивать карты что за 100$
Demko^_^ Бог флуда 11 Май 2016 #13.000 OctopulusPaul написал(а): Это вот в этой теме, помогайте пацану: https://mipped.com/f/threads/koroche-pomogite.17664/#post-260212 Нажмите для раскрытия... Жесть, "Халява" Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Это вот в этой теме, помогайте пацану: https://mipped.com/f/threads/koroche-pomogite.17664/#post-260212 Нажмите для раскрытия... Жесть, "Халява"