unch Бог флуда 15 Янв 2017 #85.804 Можете не удалять сообщения,я заскринил Реакции: BigBadWolf и warden
warden9 Бог флуда 15 Янв 2017 #85.807 GoodNews написал(а): Посмотреть вложение 44835 Нажмите для раскрытия... я же говорил надо было цифру красивую делать)
GoodNews написал(а): Посмотреть вложение 44835 Нажмите для раскрытия... я же говорил надо было цифру красивую делать)
GoodNews15 Like•_•Police Активный 15 Янв 2017 #85.808 warden написал(а): я же говорил надо было цифру красивую делать) Нажмите для раскрытия...
unch Бог флуда 15 Янв 2017 #85.809 GoodNews написал(а): Посмотреть вложение 44835 Нажмите для раскрытия... Я первым был,у меня скрин есть на котором видно что твой пост под моим Реакции: BigBadWolf
GoodNews написал(а): Посмотреть вложение 44835 Нажмите для раскрытия... Я первым был,у меня скрин есть на котором видно что твой пост под моим
GoodNews15 Like•_•Police Активный 15 Янв 2017 #85.810 piupiu написал(а): Я первым был,у меня скрин есть на котором видно что твой пост под моим Нажмите для раскрытия... Это ложь! Ты просто хацкер! Реакции: BigBadWolf
piupiu написал(а): Я первым был,у меня скрин есть на котором видно что твой пост под моим Нажмите для раскрытия... Это ложь! Ты просто хацкер!
warden9 Бог флуда 15 Янв 2017 #85.811 piupiu написал(а): Я первым был,у меня скрин есть на котором видно что твой пост под моим Нажмите для раскрытия... так долго только отфотошопленные скрины выкладываются)) Реакции: BigBadWolf и GoodNews
piupiu написал(а): Я первым был,у меня скрин есть на котором видно что твой пост под моим Нажмите для раскрытия... так долго только отфотошопленные скрины выкладываются))
unch Бог флуда 15 Янв 2017 #85.812 warden написал(а): так долго только отфотошопленные скрины выкладываются)) Нажмите для раскрытия... Я не знаю как с телефона кинуть,в вк могу Реакции: warden
warden написал(а): так долго только отфотошопленные скрины выкладываются)) Нажмите для раскрытия... Я не знаю как с телефона кинуть,в вк могу
GoodNews15 Like•_•Police Активный 15 Янв 2017 #85.813 warden написал(а): так долго только отфотошопленные скрины выкладываются)) Нажмите для раскрытия... Согласен! У него фотошоп! Реакции: warden
warden написал(а): так долго только отфотошопленные скрины выкладываются)) Нажмите для раскрытия... Согласен! У него фотошоп!
unch Бог флуда 15 Янв 2017 #85.814 @Mgman я был первым,дашь вк - кину скрины @GoodNews ))) Реакции: warden
xanshi Бог флуда 15 Янв 2017 #85.815 piupiu написал(а): Можете не удалять сообщения,я заскринил Нажмите для раскрытия... под этими цифрами может быть любой - скрины не доказывают абсолютно ничего
piupiu написал(а): Можете не удалять сообщения,я заскринил Нажмите для раскрытия... под этими цифрами может быть любой - скрины не доказывают абсолютно ничего
DeGTb14 Любитель трепать не по делу 15 Янв 2017 #85.816 Видели новый шедевр Гринлайта? Игра про ничего Хз как вы, но я поддержал Реакции: Padre и xLfy
warden9 Бог флуда 15 Янв 2017 #85.818 DeGTb написал(а): Видели новый шедевр Гринлайта? Игра про ничего Хз как вы, но я поддержал Нажмите для раскрытия... Ничего ты в искусстве не понимаешь, это игра, как квадрат малевича
DeGTb написал(а): Видели новый шедевр Гринлайта? Игра про ничего Хз как вы, но я поддержал Нажмите для раскрытия... Ничего ты в искусстве не понимаешь, это игра, как квадрат малевича
GoodNews15 Like•_•Police Активный 15 Янв 2017 #85.819 DeGTb написал(а): Видели новый шедевр Гринлайта? Игра про ничего Хз как вы, но я поддержал Нажмите для раскрытия... Толя будет делать бабки из "Ничего"
DeGTb написал(а): Видели новый шедевр Гринлайта? Игра про ничего Хз как вы, но я поддержал Нажмите для раскрытия... Толя будет делать бабки из "Ничего"
GoodNews15 Like•_•Police Активный 15 Янв 2017 #85.820 Mgman написал(а): @piupiu отдаем все согласны? Нажмите для раскрытия... Он хацкер!!! И вообще,ты вроде бы спать ушёл,не?
Mgman написал(а): @piupiu отдаем все согласны? Нажмите для раскрытия... Он хацкер!!! И вообще,ты вроде бы спать ушёл,не?