Народ просьба есть те кто у меня сегодня ключики брал скиньте обзор завтра-послезавтра чем быстрее скинете тем быстрее начну раздавать что то новое,в порядке приходящих обзоров по лс пойду)
Народ просьба есть те кто у меня сегодня ключики брал скиньте обзор завтра-послезавтра чем быстрее скинете тем быстрее начну раздавать что то новое,в порядке приходящих обзоров по лс пойду)
Чё так долго? У меня в самый мой первый запуск 162 карты было. За 4 дня все выпали.
Я специально жду по 10 игр с карточками, запускаю и за ночь или в течении следующего дня всё выбивается.
Чё так долго? У меня в самый мой первый запуск 162 карты было. За 4 дня все выпали.
Я специально жду по 10 игр с карточками, запускаю и за ночь или в течении следующего дня всё выбивается.
Идл-мастер. В первый раз он у меня очень шустро сработал. Сейчас конечно медленнее, но я не могу добиться того, чтобы игры с карточками прибавлялись быстрее, чем они идлятся.
А для ботов ASF. Тоже весьма быстро у них фармится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.