Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть чуть осталось)
upload_2017-1-9_17-4-43.webp upload_2017-1-9_17-5-13.webp

• Like +1
Реакции: Sevenon и Sniper_Elite
  • Like +1
Реакции: olR8
Открою тайну) твои "нет" тоже учитываются в большей степени как "Да". Ты создаёшь активность. Да и по сути 1 твой голос ничего не решит против многочисленного одобрения. Выкуси=)
Мне поебать, я просто сделал всё наоборот, он попросил не цитировать, я процитировал, попросил нажать да, я нажал нет.

Открою тайну) твои "нет" тоже учитываются в большей степени как "Да". Ты создаёшь активность. Да и по сути 1 твой голос ничего не решит против многочисленного одобрения. Выкуси=)
Открой ещё одну тайну.
Ты у жирного в консультантах?

Работает баг с быстрым фармом карточек в идле?кто знает?
Ссылочку можно на тему или обьясните.
С меня sweet

С меня sweet
У меня через раз работает
В общем, нужно каждые несколько секунд пропускать игры, и так должно падать по 1 карте

С меня sweet

Да, работает. Ты должен наидлить в играх 2 часа (чтобы разблокировать выпадение карточек), а потом перещелкиваешь игры ( нажимаешь обведенную кнопочку, картинка внизу), потом перезапускаешь идл и по-новой, пока не выбьешь все карточки.

• Like +1
Реакции: Mgman
С меня sweet
работает, после 2х часов, перелистываешь все игры, потом его заново запускаешь и по новой, но иногда остаётся по 1 карте, приходиться ждать

• Like +1
Реакции: Mgman
Да, работает. Ты должен наидлить в играх 2 часа (чтобы разблокировать выпадение карточек), а потом перещелкиваешь игры ( нажимаешь обведенную кнопочку, картинка внизу), потом перезапускаешь идл и по-новой, пока не выбьешь все карточки.
работает, после 2х часов, перелистываешь все игры, потом его заново запускаешь и по новой, но иногда остаётся по 1 карте, приходиться ждать
TY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.