ТЫК вот это если раздать даст тебе большой прирост
UPD: +За положительный отзыв ты гарантированно получишь приятный подарочек. Ключ или гифт
для Steam (или bundle) мы вышлем тебе на e-mail, который ты укажешь при покупке. Подарочек придёт
на почту в течении 48 часов после покупки.
То что она даст тоже на сг можешь подтащить, а если это будет не в числе бандла то ты в +
если ключ не от этой игры или мёртвый вы всё равно подтверждаете раздачу!таковы условия вступления!
ток что купил на плати!вторая моя покупка там.так что хз дерзаем,побеждаем,подтверждаем!
если ключ не от этой игры или мёртвый вы всё равно подтверждаете раздачу!таковы условия вступления!
ток что купил на плати!вторая моя покупка там.так что хз дерзаем,побеждаем,подтверждаем!
хера ты хитрый, в случае если ключ не валидный то нам придется эту игру покупать, а тебе контрибуции отвесят не кисло, мне кажется ты какую то херню выдумал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.