Gredal Sic itur ad astra 1 Окт 2016 #52.501 andynd написал(а): wl Нажмите для раскрытия... Можно в WL? https://www.steamgifts.com/user/Gredal Реакции: Юки
fed0r_k0t0v16 Meow Meow Meow Активный 1 Окт 2016 #52.502 то Padre написал(а): Батюшка название игры в поиске СГшном вводит и всё у него выходит Нажмите для раскрытия... точно так полегче) Реакции: Юки
то Padre написал(а): Батюшка название игры в поиске СГшном вводит и всё у него выходит Нажмите для раскрытия... точно так полегче)
Sevenon Бог флуда 1 Окт 2016 #52.503 fed0r_k0t0v написал(а): то точно так полегче) Нажмите для раскрытия... А так вообще элементарно Реакции: Юки и newplayeer
Sevenon Бог флуда 1 Окт 2016 #52.504 xanshi написал(а): Не хочет принимать, заберу Нажмите для раскрытия... Он через 3 минуты уже игру принял и раздачу подтвердил Реакции: Юки
xanshi написал(а): Не хочет принимать, заберу Нажмите для раскрытия... Он через 3 минуты уже игру принял и раздачу подтвердил
fed0r_k0t0v16 Meow Meow Meow Активный 1 Окт 2016 #52.505 Sevenon написал(а): Посмотреть вложение 29581 А так вообще элементарно Нажмите для раскрытия... это точно спс) я думал там только группы Реакции: Юки
Sevenon написал(а): Посмотреть вложение 29581 А так вообще элементарно Нажмите для раскрытия... это точно спс) я думал там только группы
Sevenon Бог флуда 1 Окт 2016 #52.506 Может кто-то не выиграет ключик, но зато получит утешительный приз) а может это пойдет бонусом Реакции: Юки, Alexey9, Lazy и 15 других
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 1 Окт 2016 #52.509 Опять кого-то минусят? Реакции: Юки и 20FPS
Sevenon Бог флуда 1 Окт 2016 #52.510 9BUTbC9 написал(а): Ребзя,это тело с мипед Sniper1Elite ? Нажмите для раскрытия... Да Он может долго принимать, у меня через 24 часа где-то принял Реакции: Юки и 9BUTbC9
9BUTbC9 написал(а): Ребзя,это тело с мипед Sniper1Elite ? Нажмите для раскрытия... Да Он может долго принимать, у меня через 24 часа где-то принял
BlackCat16 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Окт 2016 #52.511 andynd написал(а): wl Нажмите для раскрытия... А я в WL состою? https://www.steamgifts.com/user/BlackCat1998 Реакции: Юки
andynd написал(а): wl Нажмите для раскрытия... А я в WL состою? https://www.steamgifts.com/user/BlackCat1998
fed0r_k0t0v16 Meow Meow Meow Активный 1 Окт 2016 #52.512 Sevenon написал(а): Посмотреть вложение 29582Скатываюсь :c Нажмите для раскрытия... и это вверху только потому что новый месяц начался ща обратно вниз будет падать Реакции: Юки
Sevenon написал(а): Посмотреть вложение 29582Скатываюсь :c Нажмите для раскрытия... и это вверху только потому что новый месяц начался ща обратно вниз будет падать
9BUTbC914 вдую нах... 1 Окт 2016 #52.513 Sevenon написал(а): Да Он может долго принимать, у меня через 24 часа где-то принял Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.11399/page-1795#post-394983 да,с тухлецой история , Реакции: Юки
Sevenon написал(а): Да Он может долго принимать, у меня через 24 часа где-то принял Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.11399/page-1795#post-394983 да,с тухлецой история ,
Sevenon Бог флуда 1 Окт 2016 #52.515 xLfy написал(а): сг сайт работает у всех нормально? У меня чет не так...Посмотреть вложение 29596 Нажмите для раскрытия... тоже такое бывает, минут через 5 загрузит Реакции: Юки
xLfy написал(а): сг сайт работает у всех нормально? У меня чет не так...Посмотреть вложение 29596 Нажмите для раскрытия... тоже такое бывает, минут через 5 загрузит
fed0r_k0t0v16 Meow Meow Meow Активный 1 Окт 2016 #52.516 Народ такой вопрос у моего другана привязан телефон к стиму, и он посеял телефон, как можно привязать новый (без саппорта и восстановления симки) Реакции: Юки
Народ такой вопрос у моего другана привязан телефон к стиму, и он посеял телефон, как можно привязать новый (без саппорта и восстановления симки)
BlackCat16 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Окт 2016 #52.517 fed0r_k0t0v написал(а): Народ такой вопрос у моего другана привязан телефон к стиму, и он посеял телефон, как можно привязать новый (без саппорта и восстановления симки) Нажмите для раскрытия... Восстановить симку же изи...(я 15 минут потратил,причём,большую часть,чтобы дойти до салона) Реакции: Юки и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): Народ такой вопрос у моего другана привязан телефон к стиму, и он посеял телефон, как можно привязать новый (без саппорта и восстановления симки) Нажмите для раскрытия... Восстановить симку же изи...(я 15 минут потратил,причём,большую часть,чтобы дойти до салона)
val1ant 12 oz. Mouse 1 Окт 2016 #52.518 fed0r_k0t0v написал(а): Народ такой вопрос у моего другана привязан телефон к стиму, и он посеял телефон, как можно привязать новый (без саппорта и восстановления симки) Нажмите для раскрытия... Использовать код восстановления Реакции: Юки, fed0r_k0t0v и Sevenon
fed0r_k0t0v написал(а): Народ такой вопрос у моего другана привязан телефон к стиму, и он посеял телефон, как можно привязать новый (без саппорта и восстановления симки) Нажмите для раскрытия... Использовать код восстановления
xanshi Бог флуда 1 Окт 2016 #52.519 val1ant написал(а): Использовать код восстановления Нажмите для раскрытия... Процентов 50 его не записывают... Реакции: Юки
val1ant написал(а): Использовать код восстановления Нажмите для раскрытия... Процентов 50 его не записывают...
val1ant 12 oz. Mouse 1 Окт 2016 #52.520 xanshi написал(а): Процентов 50 его не записывают... Нажмите для раскрытия... это точно, тогда остается только вариант с симкой, так наверно действительно даже проще Реакции: Юки
xanshi написал(а): Процентов 50 его не записывают... Нажмите для раскрытия... это точно, тогда остается только вариант с симкой, так наверно действительно даже проще