andrukha2610 Бог флуда 26 Сен 2016 #51.321 ну и для подогрева интереса Реакции: Alexey9, val1ant, MrRom и 15 других
andrukha2610 Бог флуда 26 Сен 2016 #51.322 Спойлер: 999 я успелЪ Реакции: babaika, testawrebirth и MaxU
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Сен 2016 #51.323 Оказывается @Morax забанили, ждем разбана (может)
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Сен 2016 #51.324 Зашел посмотреть отчеты о репутации и последний раз мне ее повышали 13 сентября: У всех так?
wh1ter0se1 heldaghost 26 Сен 2016 #51.325 ErrorMan6 написал(а): Оказывается @Morax забанили, ждем разбана (может) Нажмите для раскрытия... За что же?
ErrorMan6 написал(а): Оказывается @Morax забанили, ждем разбана (может) Нажмите для раскрытия... За что же?
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Сен 2016 #51.326 wh1ter0se написал(а): За что же? Нажмите для раскрытия... Он мне в стиме написал: "За накрутку репутации"
wh1ter0se написал(а): За что же? Нажмите для раскрытия... Он мне в стиме написал: "За накрутку репутации"
testawrebirth la2funest Активный 26 Сен 2016 #51.327 ErrorMan6 написал(а): Оказывается @Morax забанили, ждем разбана (может) Нажмите для раскрытия... эт за что его ? запускаем хештег #СВАБОДУМОРАХУ!!!
ErrorMan6 написал(а): Оказывается @Morax забанили, ждем разбана (может) Нажмите для раскрытия... эт за что его ? запускаем хештег #СВАБОДУМОРАХУ!!!
YaMudak Бог флуда 26 Сен 2016 #51.328 andrukha2610 написал(а): от купонов не откажусь тем более что чем больше годных купонов тем больше раздач для ВЛ может таки перечитаешь список? Нажмите для раскрытия... тоесть я там?Ох спасибо
andrukha2610 написал(а): от купонов не откажусь тем более что чем больше годных купонов тем больше раздач для ВЛ может таки перечитаешь список? Нажмите для раскрытия... тоесть я там?Ох спасибо
testawrebirth la2funest Активный 26 Сен 2016 #51.329 ErrorMan6 написал(а): Он мне в стиме написал: "За накрутку репутации" Нажмите для раскрытия... бред тут для любого хайда хватит 200 всего а у мораха намного больше , зачем ему крутить чегото
ErrorMan6 написал(а): Он мне в стиме написал: "За накрутку репутации" Нажмите для раскрытия... бред тут для любого хайда хватит 200 всего а у мораха намного больше , зачем ему крутить чегото
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Сен 2016 #51.330 Не хило откатывается репутация... Видимо у меня ее сегодня не останется
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Сен 2016 #51.331 testawrebirth написал(а): бред тут для любого хайда хватит 200 всего а у мораха намного больше , зачем ему крутить чегото Нажмите для раскрытия... #СВАБОДУМОРАХУ (Не, его навсегда заблочили)
testawrebirth написал(а): бред тут для любого хайда хватит 200 всего а у мораха намного больше , зачем ему крутить чегото Нажмите для раскрытия... #СВАБОДУМОРАХУ (Не, его навсегда заблочили)
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Сен 2016 #51.333 YaMudak написал(а): А где morax и за что его забанили? Нажмите для раскрытия... Выше все написано.
testawrebirth la2funest Активный 26 Сен 2016 #51.335 пиши пускай новый акк создает ) личные выдадим если что )
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Сен 2016 #51.336 MaxU написал(а): Репу откатили или что? Я даже не знаю сколько у меня было Нажмите для раскрытия... Пока еще нет, но видимо ее откатывают.
MaxU написал(а): Репу откатили или что? Я даже не знаю сколько у меня было Нажмите для раскрытия... Пока еще нет, но видимо ее откатывают.
YaMudak Бог флуда 26 Сен 2016 #51.337 ErrorMan6 написал(а): Выше все написано. Нажмите для раскрытия... какая накрутка,зачем ему это.Я не понимаю
ErrorMan6 написал(а): Выше все написано. Нажмите для раскрытия... какая накрутка,зачем ему это.Я не понимаю
MaxU20 Бог флуда 26 Сен 2016 #51.338 YaMudak написал(а): какая накрутка,зачем ему это.Я не понимаю Нажмите для раскрытия... накручивал для ErrorMan6 симпатии и я его сдал
YaMudak написал(а): какая накрутка,зачем ему это.Я не понимаю Нажмите для раскрытия... накручивал для ErrorMan6 симпатии и я его сдал
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Сен 2016 #51.339 YaMudak написал(а): какая накрутка,зачем ему это.Я не понимаю Нажмите для раскрытия... Админы злые видимо
YaMudak написал(а): какая накрутка,зачем ему это.Я не понимаю Нажмите для раскрытия... Админы злые видимо
YaMudak Бог флуда 26 Сен 2016 #51.340 ErrorMan6 написал(а): Админы злые видимо Нажмите для раскрытия... сейчас бы за лайки банить ветерана сайта навсегда
ErrorMan6 написал(а): Админы злые видимо Нажмите для раскрытия... сейчас бы за лайки банить ветерана сайта навсегда