я просто кормлю слиппикэта отборным кормом, вот и все
а в серьезе, то я рли ебу, почему столько много побед за 1 неделю, та даже не за неделю.
раньше у меня тоже было по 4-5 побед в день
А разве не ты писал способ как просить ключи? Разве не тебя банили на СГ за мультиакк или принятый ключ игры которая у тебя есть? Разве не ты писал что на мипеде есть крыса с стимгифтса которая забанила вашу(вашу в смысле тебя и других) банду за набивку уровня методом вайтлиста из 5 человек
я просто кормлю слиппикэта отборным кормом, вот и все
а в серьезе, то я рли ебу, почему столько много побед за 1 неделю, та даже не за неделю.
раньше у меня тоже было по 4-5 побед в день
А разве не ты писал способ как просить ключи? Разве не тебя банили на СГ за мультиакк или принятый ключ игры которая у тебя есть? Разве не ты писал что на мипеде есть крыса с стимгифтса которая забанила вашу(вашу в смысле тебя и других) банду за набивку уровня методом вайтлиста из 5 человек
мб кто шарит - не могу открыть порты! 2 роутера - zyxel.Dlink dir 620 на зуксел сайте меню нету, а на раздатчике вай фая длинке открыл порты, в торренте открыл, в панели управления открыл, не работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.