Не канает. Там нет проверки на принадлежность к определенной стим-группе. @Necros62 утверждает, что были раздачи с проверкой на принадлежность к определенной стим-группе и аккаунт с ограничениями проходил ее.
Слушай, тут проблема в ИП, меняй дальше страны. Я использую ZenMate for ghrome
(первые сутки премиум - больше стран, а дальше забирают его и всего 4 страны. Но их достаточно для жизни)
Не канает. Там нет проверки на принадлежность к определенной стим-группе. @Necros62 утверждает, что были раздачи с проверкой на принадлежность к определенной стим-группе и аккаунт с ограничениями проходил ее.
Я имею ввиду обычные раздачи на глиме в которых почти всегда есть задание вступить в определенную стим-группу. Выполнить такое задание на ограниченном аккаунте мне не удавалось ни разу.
Ну зачем ты так? Просто пиши, что у тебя есть для безвозмездного дарения - к тебе обратятся в ЛС и лойсы поставят. Сейчас вот я успел забрать ключи, но в следующий раз остальные найдут только неактив.
Так вот кто все ключи из-под хайдов достаёт!!! Готов бросить это занятие за 30% от всех добытых таким образом ключей. А за 50% готов даже пропагандировать этот способ.
Так вот кто все ключи из-под хайдов достаёт!!! Готов бросить это занятие за 30% от всех добытых таким образом ключей. А за 50% готов даже пропагандировать этот способ.
Это приятно, что вы думаете, якобы я сливаю все на ботов. Но у меня нет парсера и я не такой прям хитровыебаный.
Просто писал "зря-зря" из-за того, что на место старого "сливателя" придет еще 5 таких. Это бесполезная трата времени.
рот электричества пёр
в пятницу вечером отрубить весь свет в районе, а мне уезжать с утра
ни постираться, ни собраться, ни зарядиться
пришлось к бабке на соседнюю улицу бежать хоть телефон на половину зарядить
пришел, успел уснуть и проснуться, увидел что свет дали
врубил комп, что б написать гневный комментарий
рот электричества пёр
в пятницу вечером отрубить весь свет в районе, а мне уезжать с утра
пришлось к бабке на соседнюю улицу бежать хоть телефон на половину зарядить
пришел, успел уснуть и проснуться, увидел что свет дали
врубил комп, что б написать гневный комментарий
ты чемоданы собрал? пожрать чето? Ты там фоток привези, мб раков с мидиями. Или песка хоть в ведре.
п.с. мы за твое отсутствие постараемся выиграть всю годноту на мипеде и СГ, чтоб ты не расстраивался.
ты чемоданы собрал? пожрать чето? Ты там фоток привези, мб раков с мидиями. Или песка хоть в ведре.
п.с. мы за твое отсутствие постараемся выиграть всю годноту на мипеде и СГ, чтоб ты не расстраивался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.