Не наш метод, т.к. половину приватных розыгрышей из-за ГС можно прострать, так ничего и не выиграв в общих.
Туточки на днях мне даже 280 свободных поинтов не хватило, чтобы во все приватки вступить.
Не наш метод, т.к. половину приватных розыгрышей из-за ГС можно прострать, так ничего и не выиграв в общих.
Туточки на днях мне даже 280 свободных поинтов не хватило, чтобы во все приватки вступить.
Вот есть такая ситуация, апнулся человек до 2го лвла на СГ, и начинает строчить приватки 2+, смысл? Типо не отдал, не вступишь? С таким же усердием, я могу ставить хайды на приватки с регой 2 года +, без личных!
Вот есть такая ситуация, апнулся человек до 2го лвла на СГ, и начинает строчить приватки 2+, смысл? Типо не отдал, не вступишь? С таким же усердием, я могу ставить хайды на приватки с регой 2 года +, без личных!
Тут полностью тебя поддерживаю. Я как бы не жалуюсь, тут личное дело того кто раздает, если человек раздает годноту, то понятное дело он хочет что бы ее выиграл человек который тоже что-то отдал, то есть хороший человек иными словами, поэтому и ставит какой-нибудь уровень 3+.
А я не намекая прямым текстом сказал, что в один момент мне не хватило 280 очков для вступления в розыгрыши на СГ всех мипедчан, конечно редко такие скачки активности бывают, но было обидно пропустить несколько розыгрышей, т.к. вступил в длительные розыгрыши очень годных игр, а то что выходить и вступать заново - херовое решение осознал недавно, т.к. вступив последним шанса выиграть почти нет - рандом на СГ таки неправильный, как и везде. 1
Парень пишет гайд "Как заработать свой первый миллион", и вот уже какой-то там пункт гайда, "Пишите на форуме что вам не хватает на бандл и кидаете свою говноссылку что бы заработать копейки миллион "
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.