Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть один лишний запасной Pixel Survivors. Меняю на BoneBone или на Labyrinth Simulator.

Жду предложений до вечера и если не надо никому - скормлю своему самому голодному и злому твинку. :stare:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vanomas
То есть с их помощью есть возможность мгновенно менять твитер/твич/стим акк?Я просто по части плагинов зеленый немного(
В хроме с разных пользователей заходишь- получаешь разные ключи
Под пользователя забивается акк стим, твиттере, и тд

Фу! Меня интересовал как раз тот, что за карточки, которые при крафте значков падают и которые дают за просмотр рекомендаций. А то я уж испугался. Сколько сетом полных лежит и ждет своего часа. Хочу уровень в Стиме апнуть.
Да, и не продавай сразу вещи, которые дропаются при крафте значка распродажи. Через полгода подорожают раза в 1,5-5, в зависимости от популярности. Друг некоторые заставки с зимней по 10-30руб продал недавно

The олень

Overcast

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Elvi и KoKo3L
LIMBO

Why So Evil

Particula

• Like +1
Реакции: Elvi и KoKo3L
Чутка лайков в Overcast не хватает... Мб личный :3 100 постов (У вас: 106 сообщения) 100 лайков (У вас: 93 лайков) 60 дней регистрации (У вас: 918 дня) 21 репы (У вас: 24 репутации)

зэ дир

overcast

• Like +1
Реакции: hungryboys
олень

• Like +1
Реакции: Elvi
The Deer

• Like +1
Реакции: Elvi
Да, и не продавай сразу вещи, которые дропаются при крафте значка распродажи. Через полгода подорожают раза в 1,5-5, в зависимости от популярности. Друг некоторые заставки с зимней по 10-30руб продал недавно

Да я и не собирался, наоборот хочу докупать. Тем более еще и бакс подорожает к осени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.