PaulGazan Бог флуда 2 Апр 2016 #2.821 MrRom написал(а): Активировал - не появились. Нажмите для раскрытия... И у меня. Хотел пару ключей пофармить, но при регистрации перестали письма для подтверждения приходить, даже со сменой IP и гмаил почту.
MrRom написал(а): Активировал - не появились. Нажмите для раскрытия... И у меня. Хотел пару ключей пофармить, но при регистрации перестали письма для подтверждения приходить, даже со сменой IP и гмаил почту.
9BUTbC914 вдую нах... 2 Апр 2016 #2.822 PaulGazan написал(а): Карточки появляются после активации? Нажмите для раскрытия... Карточек нема,
MrRom Бог флуда 2 Апр 2016 #2.824 PaulGazan написал(а): Второй раз уже при активации ДЛС карточек нет Нажмите для раскрытия... она онлайновая.этого следовало ожидать))
PaulGazan написал(а): Второй раз уже при активации ДЛС карточек нет Нажмите для раскрытия... она онлайновая.этого следовало ожидать))
PivDen2000 Keep Calm and... 2 Апр 2016 #2.825 LoginS написал(а): Вот, пожалуйста. Первое задание выполнил, когда разлогинился, для второго нужно было авторизироваться через Steam Смена IP не помогает, как и смена браузера. Похоже, что блокируется именно по аккаунту Steam Нажмите для раскрытия... Попробуй айпи сменить
LoginS написал(а): Вот, пожалуйста. Первое задание выполнил, когда разлогинился, для второго нужно было авторизироваться через Steam Смена IP не помогает, как и смена браузера. Похоже, что блокируется именно по аккаунту Steam Нажмите для раскрытия... Попробуй айпи сменить
MrRom Бог флуда 2 Апр 2016 #2.826 https://gleam.io/1VBxl/unknown-battle Реакции: doc_aibolyt, N@stюша и minato73
Randy Король флуда Забанен 2 Апр 2016 #2.827 LoginS написал(а): Вот, пожалуйста. Первое задание выполнил, когда разлогинился, для второго нужно было авторизироваться через Steam Смена IP не помогает, как и смена браузера. Похоже, что блокируется именно по аккаунту Steam Нажмите для раскрытия... Хм, в гугле написано, что это бан, может временный, может и нет..
LoginS написал(а): Вот, пожалуйста. Первое задание выполнил, когда разлогинился, для второго нужно было авторизироваться через Steam Смена IP не помогает, как и смена браузера. Похоже, что блокируется именно по аккаунту Steam Нажмите для раскрытия... Хм, в гугле написано, что это бан, может временный, может и нет..
minato73 Флудер 2 Апр 2016 #2.828 MrRom написал(а): https://gleam.io/1VBxl/unknown-battle Нажмите для раскрытия... где ты находишь эти раздачи?
MrRom написал(а): https://gleam.io/1VBxl/unknown-battle Нажмите для раскрытия... где ты находишь эти раздачи?
Lenya_01 Lenya 2 Апр 2016 #2.829 minato73 написал(а): где ты находишь эти раздачи? Нажмите для раскрытия... Мб в группах в стиме.
Randy Король флуда Забанен 2 Апр 2016 #2.830 minato73 написал(а): где ты находишь эти раздачи? Нажмите для раскрытия... В стиме сообщают, не зря же в группы просят вступить..Плюс сайт есть, где пишут про такие раздачи
minato73 написал(а): где ты находишь эти раздачи? Нажмите для раскрытия... В стиме сообщают, не зря же в группы просят вступить..Плюс сайт есть, где пишут про такие раздачи
minato73 Флудер 2 Апр 2016 #2.831 Lenya_01 написал(а): Мб в группах в стиме. Нажмите для раскрытия... Randy написал(а): В стиме сообщают, не зря же в группы просят вступить..Плюс сайт есть, где пишут про такие раздачи Нажмите для раскрытия... обычно эти группы спамят розыгрышами скинов всяких, а не раздачами но лан, спс за ответ)
Lenya_01 написал(а): Мб в группах в стиме. Нажмите для раскрытия... Randy написал(а): В стиме сообщают, не зря же в группы просят вступить..Плюс сайт есть, где пишут про такие раздачи Нажмите для раскрытия... обычно эти группы спамят розыгрышами скинов всяких, а не раздачами но лан, спс за ответ)
MrRom Бог флуда 2 Апр 2016 #2.832 minato73 написал(а): где ты находишь эти раздачи? Нажмите для раскрытия... В группах стиме,на реддите и тд.Редко бывает даже в некоторых группах вк.
minato73 написал(а): где ты находишь эти раздачи? Нажмите для раскрытия... В группах стиме,на реддите и тд.Редко бывает даже в некоторых группах вк.
kerwud Король флуда 2 Апр 2016 #2.833 HNAFM-49HXY-ED3LB ace of words если есть у кого, дайте Алиен Шутер 2й, поиграть охота)) NJQ58-2LKCT-AK6ND Journey to the center.... Реакции: doc_aibolyt, PaulGazan и sabacavavaca
HNAFM-49HXY-ED3LB ace of words если есть у кого, дайте Алиен Шутер 2й, поиграть охота)) NJQ58-2LKCT-AK6ND Journey to the center....
PaulGazan Бог флуда 3 Апр 2016 #2.834 kerwud написал(а): HNAFM-49HXY-ED3LB ace of words если есть у кого, дайте Алиен Шутер 2й, поиграть охота)) NJQ58-2LKCT-AK6ND Journey to the center.... Нажмите для раскрытия... Пиши каждое своё сообщение с хештегом #ДОКДАЙПЛИЗАЛИЕНШУТЕР2 Авось повезёт)
kerwud написал(а): HNAFM-49HXY-ED3LB ace of words если есть у кого, дайте Алиен Шутер 2й, поиграть охота)) NJQ58-2LKCT-AK6ND Journey to the center.... Нажмите для раскрытия... Пиши каждое своё сообщение с хештегом #ДОКДАЙПЛИЗАЛИЕНШУТЕР2 Авось повезёт)
kerwud Король флуда 3 Апр 2016 #2.835 PaulGazan написал(а): Пиши каждое своё сообщение с хештегом #ДОКДАЙПЛИЗАЛИЕНШУТЕР2 Авось повезёт) Нажмите для раскрытия... если бы я преследовал цель получить игру 100%, то я бы не скидывал сразу ключи) А так, написал на авось) Мало ли
PaulGazan написал(а): Пиши каждое своё сообщение с хештегом #ДОКДАЙПЛИЗАЛИЕНШУТЕР2 Авось повезёт) Нажмите для раскрытия... если бы я преследовал цель получить игру 100%, то я бы не скидывал сразу ключи) А так, написал на авось) Мало ли
MrRom Бог флуда 3 Апр 2016 #2.836 PaulGazan написал(а): Пиши каждое своё сообщение с хештегом #ДОКДАЙПЛИЗАЛИЕНШУТЕР2 Авось повезёт) Нажмите для раскрытия... Док сменил аву , теперь он не дает ключи,а отбирает их!
PaulGazan написал(а): Пиши каждое своё сообщение с хештегом #ДОКДАЙПЛИЗАЛИЕНШУТЕР2 Авось повезёт) Нажмите для раскрытия... Док сменил аву , теперь он не дает ключи,а отбирает их!
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 3 Апр 2016 #2.838 xanshi написал(а): так и трэба House M. D Нажмите для раскрытия... Кроме меня никто и не понял MrRom написал(а): Док сменил аву , теперь он не дает ключи,а отбирает их! Нажмите для раскрытия... Ребята, подождите чутог, я побыстрому получу значок в стиме, и потом опять буду раздавать гифты/ключи...
xanshi написал(а): так и трэба House M. D Нажмите для раскрытия... Кроме меня никто и не понял MrRom написал(а): Док сменил аву , теперь он не дает ключи,а отбирает их! Нажмите для раскрытия... Ребята, подождите чутог, я побыстрому получу значок в стиме, и потом опять буду раздавать гифты/ключи...
DreaMiSS14 Deo, quia sic stupri. 3 Апр 2016 #2.839 doc_aibolyt написал(а): Кроме меня никто и не понял Ребята, подождите чутог, я побыстрому получу значок в стиме, и потом опять буду раздавать гифты/ключи... Нажмите для раскрытия... Да, у меня такая же ситуация, очень хочу 500 набрать, поэтому и стал обменивать ключи ) Реакции: doc_aibolyt
doc_aibolyt написал(а): Кроме меня никто и не понял Ребята, подождите чутог, я побыстрому получу значок в стиме, и потом опять буду раздавать гифты/ключи... Нажмите для раскрытия... Да, у меня такая же ситуация, очень хочу 500 набрать, поэтому и стал обменивать ключи )
Randy Король флуда Забанен 3 Апр 2016 #2.840 doc_aibolyt написал(а): Кроме меня никто и не понял Нажмите для раскрытия... Чего тут сложного? Думаю все поняли, что док нужен всем..
doc_aibolyt написал(а): Кроме меня никто и не понял Нажмите для раскрытия... Чего тут сложного? Думаю все поняли, что док нужен всем..