Да, тоже обратил внимания, одни китайса там)) Та пускай отмывают, может самим потом пригодиться.
Раз вспомнил про того немца, тогда...
Winding Road x5
Badlands Racer x5
на основу я проверю))
Да, тоже обратил внимания, одни китайса там)) Та пускай отмывают, может самим потом пригодиться.
Winding Road x5
Badlands Racer x5
на основу я проверю))
Это баненное. То бишь без "+1". Если лень смотреть на бартере или ещё где, то можно апайди вписать в "друзей, которые играли".
Если там у всех нулевое время игры, то точно бан. Со 100% шансом работает только для игорей с картонками.
Это баненное. То бишь без "+1". Если лень смотреть на бартере или ещё где, то можно апайди вписать в "друзей, которые играли".
Если там у всех нулевое время игры, то точно бан. Со 100% шансом работает только для игорей с картонками.
Да, тоже обратил внимания, одни китайса там)) Та пускай отмывают, может самим потом пригодится.
Winding Road x2
Badlands Racer x2
на основу я проверю))
Ты предзаказ сталкера в Мвидео купил?
А вот скажи - у тебя статус заказа какой? Прост у меня уже сутки предзаказ (не сталкера) висит, в обработке' и я не пойму, норма это или нет, а сапорт только робота отвечать кидает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.