Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумываю о покупке мертвого света 2
Ультимейт на хамбле со скидкой за чейс стоит 3200
Еще есть делюкс в эльдорадо за 2400 с баллами
Есть идеи где дешевле можно взять?
Чё тут думать, первая была шикарная, мне саунд понравился да и в целом приколькольно было качаться. Если фанатеешь и денежка позволяет- бери, НО ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ))))

• Like +1
Реакции: Aon, Nekonya и SenMate
Чё тут думать, первая была шикарная, мне саунд понравился да и в целом приколькольно было качаться. Если фанатеешь и денежка позволяет- бери, НО ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ))))
Тут главная проблема - хде дешевле.
А так, первая мне понравилась вполне. Там еще кооп говорят не плохой, но я в соло прошел и мне нормас

Тут главная проблема - хде дешевле.
А так, первая мне понравилась вполне. Там еще кооп говорят не плохой, но я в соло прошел и мне нормас
Я в коопе проходил почти всю)
Одному надоело бы бегать. И так все мелькало перед глазами)

• Like +1
Реакции: Sevenon
Я в коопе проходил почти всю)
Одному надоело бы бегать. И так все мелькало перед глазами)
Я не очень люблю - кооп. Ко мне какой-то тип завалился, что-то говорил, но я не особо понял, потом ушел, а я на всякий случай закрыл свою игру. Люблю играть один, мне норм так :6:
Дешевле только у Костета ;)
У него нету, хотя я спрошу)))

Не согласна, в соло первая круче, есть где полазить, если время позволяет. Виды хорошие, игра зашла
Мы и вдвоем облазить успели)
Он ачивки делал, которые оставались, а я сюжетку проходил)
Просто друг зомбарей валил вокруг еще)

• Like +1
Реакции: LizzieBorden
Подумываю о покупке мертвого света 2
Ультимейт на хамбле со скидкой за чейс стоит 3200
Еще есть делюкс в эльдорадо за 2400 с баллами
Есть идеи где дешевле можно взять?
В Мвидео тоже можно бонусы списать на предзаказ до 50% (нет финальной цены), минимальная цена будет 1750р.

Кто первый? @BlackCat @babaika @Aon @kazbek или другие?

РПЦ создала молебен для тех, кто «одержим компьютерной страстью»
​

редставители РПЦ подготовили 39 новых инициатив, среди которых оказался молебен для тех, кто «одержим компьютерной страстью».
На сайте Петрозаводской и Карельской епархии так же отмечено, что в том же 2021 году комиссия составила молебены на случай «сдачи экзаменов», «начала учёбы в заведениях для взрослых» и даже «по случаю поиска работы».
Все предложения в прошлом году отправили на рассмотрение в Священный Синод Русской православной церкви — тексты, судя по всему, опубликуют в случае одобрения идей.
Интересно, что именно в начале этого года зависимость от игр официально признали «опасной болезнью».

​

​

• Haha
  • Like +1
Реакции: Hozain, KARASIQUE и Marbh
1. Я играю, чтобы узнать историю. Так же как сериал или книга. Именно поэтому я не читал еще Игру Престолов. Вот допишет и начнем. Сериал не бросишь же смотреть по середине.

2. что за воду ты льешь?) я задал простой вопрос: считаешь ли ты это справедливым или нет. мне просто интересно с проф. точки зрения и не больше.
1. Книги - это не сериалы, также как сериалы - не книги. С сериалами обычно одна проблема: первый сезон - огонь, последующие - как повезёт и без каких-то подходов. А вот с книгами от хороших авторов обычно такого нет.

2. Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоёв, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём. В экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса.

Если исходить из изначального смысла этого слова, то что может быть несправедливого в том, что кто-то кому-то что-то дарит исключительно по собственному желанию вне зависимости от ценности подарка, степени благосостояния и достатка дарителя/одаряемого? :6:
Справедливость - штука такая, кто-то несправедливым считает, что он родился мальчиком, кто-то что родился в Индии, кто-то не в семье миллионеров, а кто-то что родился в России здоровым и вкалывает как ломовая лошадь по 10-12 часов в день уже третий десяток лет, работая на совесть, получая не так уж и много, а кто-то уже в 40 лет сидит с хорошей пенсией и с квартирой, просто потому что служил в армии на складах РАВ/ГСМ, офисным клерком в ФСБ или бумажки перекладывал из одной папки в другую в одной из структур МВД. При капитализме справедливости нет и не будет - богатые будут становиться ещё богаче, а бедные беднее. Да и вообще справедливость у всех разная.

• Like +1
Реакции: stagral
У меня в мвидео столько бонусов нет

В сеть попал список трофеев Dying Light 2: Stay Human​

В сети опубликовали полный список трофеев Dying Light 2: Stay Human, включая как обычные, так и сюжетные награды.
Всего у сиквела популярного зомби-проекта 58 трофеев, часть из которых наверняка будет знакома многим пользователям. Среди «стандартных» вариантов — выполнение испытаний, сбор записей и аудиозаписей, убийство определённого числа врагов в разных стилях и так далее.
Конечно, есть и трофеи, связанные с прокачкой оружия и персонажа — мастерство паркура и тому подобное. Присутствуют и награды, которые касаются зачистки лагерей бандитов, поиска брошенных грузов, изучения аномалий и так далее. Есть и пара юмористических трофеев, правда, они скрывают спойлеры к игре.

• Like +1
Реакции: SenMate
Кто первый? @BlackCat @babaika @Aon @kazbek или другие?

РПЦ создала молебен для тех, кто «одержим компьютерной страстью»​

​

редставители РПЦ подготовили 39 новых инициатив, среди которых оказался молебен для тех, кто «одержим компьютерной страстью».
На сайте Петрозаводской и Карельской епархии так же отмечено, что в том же 2021 году комиссия составила молебены на случай «сдачи экзаменов», «начала учёбы в заведениях для взрослых» и даже «по случаю поиска работы».
Все предложения в прошлом году отправили на рассмотрение в Священный Синод Русской православной церкви — тексты, судя по всему, опубликуют в случае одобрения идей.
Интересно, что именно в начале этого года зависимость от игр официально признали «опасной болезнью».

​

​

:derp:
569909e1ace8415245ce99ac.webp

• Haha
Реакции: SilenceMhL

В сеть попал список трофеев Dying Light 2: Stay Human​

В сети опубликовали полный список трофеев Dying Light 2: Stay Human, включая как обычные, так и сюжетные награды.
Всего у сиквела популярного зомби-проекта 58 трофеев, часть из которых наверняка будет знакома многим пользователям. Среди «стандартных» вариантов — выполнение испытаний, сбор записей и аудиозаписей, убийство определённого числа врагов в разных стилях и так далее.
Конечно, есть и трофеи, связанные с прокачкой оружия и персонажа — мастерство паркура и тому подобное. Присутствуют и награды, которые касаются зачистки лагерей бандитов, поиска брошенных грузов, изучения аномалий и так далее. Есть и пара юмористических трофеев, правда, они скрывают спойлеры к игре.
Ага, ночных тварей поубивать, если их бафнут, то ачивка пот...

Аналогично в плане историй. К слову...насчёт второго...
Серии имеют свойство заканчиваться на самом интересном месте и длиться - в среднем - по 40-60 минут.
Почему бы не провести аналогию с игрой? :)

Конечно, бывает и так, что ждёшь выхода всех серий, а потом просматриваешь за один раз. Потому что тебе так удобнее.
Только в плане реальной жизни и игр "хотелка" и "умелка" может совсем упасть. Или кирпич. На голову. Тоже упасть.
Почему-то под то, что люди считают для кого-то важным, они находят отговорки-нравоучения типа "кто хочет, находит время и возможности". А под игры, досуг, увлечения и прочее - редко. Как будто бы это не так важно! Бу, в общем.
Посмотреть вложение 409304

🤔
Ну, глянул свою стату Outer... Чуть менее трёх суток. И либо там ооочень большие ДЛС, либо... И вправду, что ты там делала?!:)))

• Like +1
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.