Мне за год штук 10-15 оферов прислалиНа этом бартере меняются вообще? Он живой? Весь день и ниодного оффера
бука (или 1с) издавала и курировала
Если хочется актива, лучше самому засылать народу. Но тут уж как повезет конечно
Мне за год штук 10-15 оферов прислалиНа этом бартере меняются вообще? Он живой? Весь день и ниодного оффера
курировала 1с. я выше сказал же. в то время это было прям бум. что накинулись токакая нахер российская?
![]()
The Farm 51 — Википедия
ru.wikipedia.org
присылают только торгаши (это не значит что офферы плохие, просто трешачок с индигалы им не интересен в первую очередь)На этом бартере меняются вообще? Он живой? Весь день и ниодного оффера
Во кстати. Мало ли у кого то нет.
--Ссылка удалена--Во кстати. Мало ли у кого то нет.
--Ссылка удалена--
Минималка. Раньше по 59р продавали. В Стиме скидок с 2019 года не было.
Не знаю даже откуда, но есть все игры, кромеВо кстати. Мало ли у кого то нет.
--Ссылка удалена--
Минималка. Раньше по 59р продавали. В Стиме скидок с 2019 года не было.
пару-тройку месяцев не активничал там. Сегодня закинул поиск пары игруль - как обычно, одни и те жеНа этом бартере меняются вообще? Он живой? Весь день и ниодного оффера

А как вы оцениваете равноценность предлагаемых вам и вами игр?пару-тройку месяцев не активничал там. Сегодня закинул поиск пары игруль - как обычно, одни и те жерожипрофили, с которыми нет желания меняться (как выше написали, торгаши/барыги), ну и немного новых лиц. А так да, многим подавай ААА за такое себе![]()
Возможен любой нечестный обманА как вы оцениваете равноценность предлагаемых вам и вами игр?---------Двойное сообщение соединено: ---------Допустим, за раздаваемую игру с карточками возможно получить нераздаваемую игру с карточками?
Я даже не знаю, как там и что работает. Но видел обмены, где за удаленку или просто шлак, отдавали игры из бандлов, а иногда и даже ААА игрушки всякие) Теоретически можно выменять все, что угодно, если попасть на коллекционеров)А как вы оцениваете равноценность предлагаемых вам и вами игр?---------Двойное сообщение соединено: ---------Допустим, за раздаваемую игру с карточками возможно получить нераздаваемую игру с карточками?
www.humblebundle.com
А это на прохождение для компашки или на подобии "Devour" "Phasmophobia" ?Посмотреть вложение 399399![]()
Dead of Winter Bundle
Get bloody action and survival-horror games in our newest bundle! Get games like Dead Estate and Golden Light. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Это типо дбдА это на прохождение для компашки или на подобии "Devour" "Phasmophobia" ?
Там нужно немного поактивничать и начнёшь понимать что к чему. Кому то важно соотношение H:W, для кого то минималка в Стиме, кому то минималка на серых площадках. Некоторым только ААА за их иконки подавай, которые все оцениваются как highest tier, а по факту копролиты. Барыги и прочие с принципом наипи ближнего своего. Залезаешь в трейды к новичкам и удивляешься как их пытаются раздеть.На этом бартере меняются вообще? Он живой? Весь день и ниодного оффера![]()
Cпасибо большое!Котик передаёт благодарности.
Посмотреть вложение 398985
И добавляет ещё один розыгрыш.
(RU-CIS + LATAM)
ну тут как бы сходу не объяснить. Примерно так - есть хорошая игра. В бандлах не была, дешево не продавалась - она ценится и у многих в вишлисте. За нее можно выменять тоже хорошую игру. Внезапно была раздача кеев этой игры и многие ее набрали. Естественно, уже что-то ценное выменять не особо получится, разве что кто-то не заставший раздачу и желающий эту игру выменяет на что-то более-менееА как вы оцениваете равноценность предлагаемых вам и вами игр?---------Двойное сообщение соединено: ---------Допустим, за раздаваемую игру с карточками возможно получить нераздаваемую игру с карточками?
В общем против игроков тоже? Тогда ну ее вЭто типо дбд
убегать от маньяка/гоняться за выжившими