Есть иногда люди, которые могут относительно годное что-нибудь предложить. Иногда даже слишком годное. Найти только не знаю как таких) Можно на форум-обмена стим объяву дать на eng/rus языках. Я как-то в самоцветы их разбивал, а зря. Лучше бы лежали.
Как минимум, на форуме есть (был) человек, которые давал 15 самоцветов за фоны и смайлы, которые разбивались за 10 самоцветов. Так что лучше приберечь.
Если я сейчас куплю сезонный значок 16 уровня за 16к очков, то я смогу потом его апнуть на следующие уровни за 1к очков или придется заплатить 17к? О_о
Если я сейчас куплю сезонный значок 16 уровня за 16к очков, то я смогу потом его апнуть на следующие уровни за 1к очков или придется заплатить 17к? О_о
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.