kostet624
самый топовый барыга
А мне такие нравятся. Люблю то, что читается тяжело, всяких Умберто Эко и ДостоевскихПри всем этом его романы тяжело читать. Они морально устарели, а ты сидишь с фейспалмом.
А мне такие нравятся. Люблю то, что читается тяжело, всяких Умберто Эко и ДостоевскихПри всем этом его романы тяжело читать. Они морально устарели, а ты сидишь с фейспалмом.
Понятное дело, что они в какой-то мере устарели - но тут еще возможно перевод играет некую роль, трудно сказать (я пробовал читать Гарри Поттера в переводе Росмэн, Спивак и в оригинале, и мне есть с чем сравнить).При всем этом его романы тяжело читать. Они морально устарели, а ты сидишь с фейспалмом.
Ничего не знаю - у меня их больше нету.
Не читал, ничего не скажу.
Думаю, что еще загадать и не знаю. В голову ничего не лезит. Из последнего, что хорошо помнится - это Экстрим и Архипелаг Грез Приста. Но их помню только из-за ненависти. Больше за Приста никогда не сяду (так же как и за Уэллса). Архипелаг грез - такое название, думал там секс, Запрещённые вещества, рок-н-ролл. А на деле -.
20000 лье под водой тоже устарела. Я видел Аватар, что он мне там описывает. Дичайше скучная. В наше время ничем не удивит.
Так все же![]()
извращенец-муглПонятное дело, что они в какой-то мере устарели - но тут еще возможно перевод играет некую роль, трудно сказать (я пробовал читать Гарри Поттера в переводе Росмэн, Спивак и в оригинале, и мне есть с чем сравнить).
А мне такие нравятся. Люблю то, что читается тяжело, всяких Умберто Эко и Достоевских
Я имею ввиду тяжело смотреть на действия в романах. Вот Война Миров - ну шандарахнуть по ним боеголовками и до свидания. Тяжело ассимилироваться с романами и с тем временем.Понятное дело, что они в какой-то мере устарели - но тут еще возможно перевод играет некую роль, трудно сказать (я пробовал читать Гарри Поттера в переводе Росмэн, Спивак и в оригинале, и мне есть с чем сравнить).
так там просто много очень событий и персонажей, и вообще говорят, что там Толстой у кого-то из французов спиздил роман, чуть ли не у самого Прудона или из его свиты, если я не прав, то поправьте.Я имею ввиду тяжело смотреть на действия в романах. Вот Война Миров - ну шандарахнуть по ним боеголовками и до свидания. Тяжело ассимилироваться с романами и с тем временем.
Мне было интересно. Не осуждай.извращенец-мугл
В какой-то мере, хотя учитывая что я в основно фэнтези люблю, мне конечно проще - нет у них боеголовок, ну что же теперь. С чего меня тригернуло в войне миров, так это с того, что в конце пришельцы умерли. Тупо умерли)))Я имею ввиду тяжело смотреть на действия в романах. Вот Война Миров - ну шандарахнуть по ним боеголовками и до свидания. Тяжело ассимилироваться с романами и с тем временем.
хах, ну так писатели же там продумывают разные исходы и выбирают какой-то более понятный и логичный, который они могут сами себе объяснить. вот и умерлиМне было интересно. Не осуждай.
В какой-то мере, хотя учитывая что я в основно фэнтези люблю, мне конечно проще - нет у них боеголовок, ну что же теперь. С чего меня тригернуло в войне миров, так это с того, что в конце пришельцы умерли. Тупо умерли)))
Я конечно понял почему так произошло, и бла-бла, но вот именно такая концовка выглядит сейчас максимально кринжово. Ощущение, что ему финансирование обрезали, как сериалу категории Б, который надо как-то теперь быстро закончить)))
Вообще все кто читал его роман умерли, или когда-нибудь умрут. Совпадение?хах, ну так писатели же там продумывают разные исходы и выбирают какой-то более понятный и логичный, который они могут сами себе объяснить. вот и умерли
---------Двойное сообщение соединено: ---------на самом деле они морально устарели от его романа и тоже умерли...
а как их победить было по другому? вот и выкрутился)Мне было интересно. Не осуждай.
В какой-то мере, хотя учитывая что я в основно фэнтези люблю, мне конечно проще - нет у них боеголовок, ну что же теперь. С чего меня тригернуло в войне миров, так это с того, что в конце пришельцы умерли. Тупо умерли)))
Я конечно понял почему так произошло, и бла-бла, но вот именно такая концовка выглядит сейчас максимально кринжово. Ощущение, что ему финансирование обрезали, как сериалу категории Б, который надо как-то теперь быстро закончить)))
Это понятно. Но он такой разгон брал. Я ждал чего-то прямо вау, какого-то лютого тактического может быть движа, а тут...ну вы помните.а как их победить было по другому? вот и выкрутился)
много ты понимаешьКакашка а не игра![]()
Доту вам подавайи вот из-за кулис выпрыгивает Турок с динозаврами и расстреливает космические консервы из своего древесного лука с ядерными боеголовкамиЭто понятно. Но он такой разгон брал. Я ждал чего-то прямо вау, какого-то лютого тактического может быть движа, а тут...ну вы помните.
невъебически тяжело читать Лавкрафта. "Хребты безумия" это блэт, пздцПри всем этом его романы тяжело читать.
ключи использованы ужеStar Wars Jedi Fallen Order! ORIGIN*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
то ли у нас голодные были до этой игры и в момент смели все кеи, то ли хзStar Wars Jedi Fallen Order! ORIGIN*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.

Вот его был еще плакат, но его в стиме нетуТурок
Он только в планах, погоди)невъебически тяжело читать Лавкрафта. "Хребты безумия" это блэт, пздц
Должны быть свежие, себе норм активировалось. они все равно дешевые сейчас, рублей по 10))ключи использованы уже