stimul1424
Бог флуда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а чо вы ему команду steam://install/1810980 под хайд кидаете, пускай все увидят!Какой вы не прошаренный молодой человек)

а чо вы ему команду steam://install/1810980 под хайд кидаете, пускай все увидят!Какой вы не прошаренный молодой человек)

Добавил
это если ты в детском саду стим инсталл, тут все серьезноа чо вы ему команду steam://install/1810980 под хайд кидаете, пускай все увидят!![]()
Добавил
это если ты в детском саду стим инсталл, тут все серьезно
adlicense asf 651141
там команда чтобы через асф игратьа чо вы ему команду steam://install/1810980 под хайд кидаете, пускай все увидят!![]()
Мы имеем единственный аккаунт, так что в ваши асфы не играемтам команда чтобы через асф играть

а ты попробуй пока поиграть в эти отПочему так давно никакой годноты никто не раздавал? (хамбл, стим, и все такое)
Только амазон и егс радуют, да гог
Дожили
время незаметно пролетитьамазон и егс радуют, да гог
Дай денехПочему так давно никакой годноты никто не раздавал? (Коробочка, Sevmuren , и все такое)
Только Aon и Winchenso радуют, да AndreyKent (хватит обижаться, братик)
Дожили
Ваше сообщение будет удалено ПуканоТушителем![]()
Я вообще не знаю кто пустил утку про игру за подпискуА Fanatical кому-нибудь прислали игру за подписку? А то, думается мне, что они тупо всех нае#али, да еще и засрали почту рассылками
напомните, кто это пустил?Я вообще не знаю кто пустил утку про игру за подписку
Я ничего подобного не помню в письме от интела, и в рассылке от бандл старса тоже.
Так что вопросы к тому, кто это пропагандировал

когда опубликовали новость, ключ должен был бы уже быть в карманеА Fanatical кому-нибудь прислали игру за подписку? А то, думается мне, что они тупо всех нае#али, да еще и засрали почту рассылками
Ключ от интела тогда и прислаликогда опубликовали новость, ключ должен был бы уже быть в кармане
Всё что позже - это опоздуны-подписуны
Опять что-то на майнерском.3050 с 8 ГБ видеопамяти GDDR6
Майнеры же шьют биосы от других карт. Это совсем не проблема. Я даже видел видос на ЮТ, где на младшую карту паяли чипы памяти большего объема и шили биос от какой-то карты пожирнее (вроде-бы с каким-то радеоном это делали).lhr же, скорее всего
за 199 которая новая завернитеПосмотреть вложение 398137
Nvidia представила видеокарту RTX серии по цене от 24 900 рублей
На выставке электроники CES 2022 Nvidia представила игровую бюджетную видеокарту GeForce RTX 3050 с 8 ГБ видеопамяти GDDR6. Новый графический адаптер линейки Ampere будет доступен на рынке с 27 января по рекомендованной розничной цене в России от 24,9 тыс. рублей.
--RVXC0
H9W64
JEALM
Добавил
У нас же слухи только @BlackCat и пускаетДай денех
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вообще не знаю кто пустил утку про игру за подписку
Я ничего подобного не помню в письме от интела, и в рассылке от бандл старса тоже.
Так что вопросы к тому, кто это пропагандировал

давай ты просто дашь .Обменяю паки из удалёнок на карты распродажи или продаваемые карты
Если кому то нужно, пишите предложения в личку
Посмотреть вложение 398196Посмотреть вложение 398197