Vlados1136
Бог флуда
Хмм, а про это я не подумал, ну ладно, так уж и быть снова картой воспользуюсь.Главное чтобы ещё и трейд бана не было в Стиме у тех, кто выиграет *_*
Хмм, а про это я не подумал, ну ладно, так уж и быть снова картой воспользуюсь.Главное чтобы ещё и трейд бана не было в Стиме у тех, кто выиграет *_*
а вы говорите хуйней сидит занимается галю какую-то абузит, посмотрите какой успешный человек, сколько игр крутых накупилодин раз живем.
еще думаю на что 500 руб пристроить
Посмотреть вложение 397875Посмотреть вложение 397876Посмотреть вложение 397879
или мне лично
только quadrant m4 остался извините, лень было зачеркиватьо, можно горьку?
так почему я успешный? потому что галю абужу.а вы говорите хуйней сидит занимается галю какую-то абузит, посмотрите какой успешный человек, сколько игр крутых накупил
не хочу я с вами мучаться. живите в одном месте, а не вот это вот все. к тому же, я уже положил глаз на Черную книгу)а 500 рублей можно пристроить нам на розыгрышили мне лично
![]()
отговорочки оставьтетак почему я успешный? потому что галю абужу.
Посмотреть вложение 397904
не хочу я с вами мучаться. живите в одном месте, а не вот это вот все. к тому же, я уже положил глаз на Черную книгу)

живите в одном месте

шедевр костета?
![]()
The Durka: You will (not) die on Steam
"The Durka: You will (not) die" is a visual novel in the genre of fur, the plot of which unfolds on the territory of the Russian Federation, in an alternate reality.store.steampowered.com
Очень положительные (329)шедевр костета?
Мажорва, что сказать)))один раз живем.
акститесь. я коплю деньги между зимней и летней распродажей с фри-раздач, дропом в играх и бустеров - с копеечки по мируМажорва, что сказать)))

это называеца коммерцЫя в Стимеакститесь. я коплю деньги между зимней и летней распродажей с фри-раздач, дропом в играх и бустеров - с копеечки по миру![]()

я же не продаю третьим лицамэто называеца коммерцЫя в Стиме![]()

Просто и сообщений от других не увидел)только quadrant m4 остался извините, лень было зачеркивать
я еще с 2018 не найду время поиграть, в ред фактион серию и дарксайдерс, пока не пройду, ни чего не куплю у габена, если только по 90% скидкеодин раз живем.
раздают - берия еще с 2018 не найду время поиграть, в ред фактион серию и дарксайдерс, пока не пройду, ни чего не куплю у габена, если только по 90% скидке
как набанчить столько в фри раздач? я с операции кс 2к получил и то 1080 отдал за пропуск чистыми меньше 1 к, карточки распродаж по 2 -3 рубля и их около 30 это 60 руб всего

Грустно что я это пропустил. У меня несколько ботов голодные сидят(раздают - бери
ну и огромный прирост оказали ключи нариков с удаленками. 22 игры с картоном одним ключем без какой-либо защиты.
какие нарики? когда это было?ну и огромный прирост оказали ключи нариков с удаленками. 22 игры с картоном одним ключем без какой-либо защиты.
да месяц назад. на твиче сейчас которые стримят. у них на сайте можно было оформить премиум-подписку. первые два дня бесплатно - за это и давали.какие нарики? когда это было?