Кто хочет поработать... указательным и средним ))
Галя даёт (бывает инвалид) По ключику за рожицу напротив названия. Не корм - картона нет ни в одной) Alien Spidy___________ Windforge____________ Miner Wars Arena___ Altitude_______________ Summoner___________ Black Mirror II________
Галя даёт (бывает инвалид) По ключику за рожицу напротив названия. Не корм - картона нет ни в одной)
Alien Spidy___________
Windforge____________
Miner Wars Arena___
Altitude_______________
Summoner___________
Black Mirror II________
Галя даёт (бывает инвалид) По ключику за рожицу напротив названия. Не корм - картона нет ни в одной)
Alien Spidy___________
Windforge____________
Miner Wars Arena___
Altitude_______________
Summoner___________
Black Mirror II________
Alien Spidy___________
Windforge____________
Miner Wars Arena___
Altitude_______________
Summoner___________
Black Mirror II________
Alien Spidy___________
Windforge____________
Miner Wars Arena___
Altitude_______________
Summoner___________
Black Mirror II________
Друзья! Я снова с вами и очень рад возвращению! Как хорошо, что зараза меня наконец немного отпустила, которая колбасила меня в последние 2-3 недели, жаль что пропустил много всего интересного, веселого и вкусного. Соскучился, всех люблю и обнимаю (Портера два раза ^_^)
Всех выживших, не выживших и просто ещё не очухавшихся поздравляю с наступившим НГ, желаю здоровья, удачи, всяческих благ и успехов в любом деле (арбуз тоже дело *_*)
Но это ещё не всё, приключилось так, что я не смог поздравить нашу горячо любимую няшу волшебницу Единорожку как того следует, нормально и по человечески
А хорошего человека поздравить никогда не поздно!
Дорогая красавица @Aon Алёнушка надеюсь, что ты ещё не улетела в далёкие теплые края собирать новый урожай ключей и нюдсов для страждущих и от всего сердца поздравляю тебе с прошедшим Днём Рождения! Желаю счастья, любви, творческих успехов и чтобы сбывались все желания!
Прими пожалуйста в подарок игрушку из коллекции интересных ролевых анимешек от бандай нямки
Друзья! Я снова с вами и очень рад возвращению! Как хорошо, что зараза меня наконец немного отпустила, которая колбасила меня в последние 2-3 недели, жаль что пропустил много всего интересного, веселого и вкусного. Соскучился, всех люблю и обниманию (Портера два раза ^_^) Посмотреть вложение 395872Посмотреть вложение 395871Посмотреть вложение 395867
Всех выживших, не выживших и просто ещё не очухавшихся поздравляю с наступившим НГ, желаю здоровья, удачи, всяческих благ и успехов в любом деле (арбуз тоже дело *_*)
Но это ещё не всё, приключилось так, что я не смог поздравить нашу горячо любимую няшу волшебницу Единорожку как того следует, нормально и по человечески
А хорошего человека поздравить никогда не поздно! Посмотреть вложение 395868Посмотреть вложение 395874Посмотреть вложение 395875Посмотреть вложение 395870
Дорогая красавица @Aon Алёнушка надеюсь, что ты ещё не улетела в далёкие теплые края собирать новый урожай ключей и нюдсов для страждущих и от всего сердца поздравляю тебе с прошедшим Днём Рождения! Желаю счастья, любви, творческих успехов и чтобы сбывались все желания!
Прими пожалуйста в подарок игрушку из коллекции интересных ролевых анимешек от бандай нямки
Галя даёт (бывает инвалид) По ключику за рожицу напротив названия. Не корм - картона нет ни в одной) Alien Spidy___________ Windforge____________
Miner Wars Arena___ Altitude_______________ Summoner___________ Black Mirror II________
Судя по тому, как долго в розыгрыше висит количество из 30 человек, это оптимальное количество персон для лимита. Вы чего, а? Помниться, вчера нашей @Nya - ше стоило только создать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.