*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Iriska![]()
Тебе тоже всего самого светлого, доброго и хорошо отпраздновать наступающие праздники!*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Iriska![]()
Тебе тоже всего самого светлого, доброго и хорошо отпраздновать наступающие праздники!Ты вода теперь! Раздавай!Огромное спасибо, солнце! У тебя определенно получилось добавить настроения
Тебе тоже всего самого светлого, доброго и хорошо отпраздновать наступающие праздники!
Посмотреть вложение 392682
Посмотреть вложение 392683
Я могу разыграть только что-нибудь, да и у большинства уже это все есть.Ты вода теперь! Раздавай!![]()
Ударение на "О". Типа, твоя очередь водить, вот.Я могу разыграть только что-нибудь, да и у большинства уже это все есть.
И какая я тебе вода, я конфета лиса![]()
Я могу разыграть только что-нибудь, да и у большинства уже это все есть.

Вот так игры и заканчиваютсяЯ могу разыграть только что-нибудь, да и у большинства уже это все есть.

розыгрыши ksq в группе лутбоя, одна от @hyvlarn и поезд от @FrystaKoldИ как теперь раздачи искать которые тут навыкладывали![]()
Вариант первый:И как теперь раздачи искать которые тут навыкладывали![]()
Подскажите сайт на котором обмен ключами стима происходит
Спасибо, забрал одну*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня послебановая депресисяВариант первый:
Скроллишь-скроллишь-скроллишь-находишь.
Вариант второй:
Посмотреть вложение 392690, а затем опять скроллишь и смотришь по дате.
Поскольку, кажется, форумный поиск результаты выдаёт неупорядоченные.Но зато выдаёт.
Вариант третий:
То же самое, что и вариант номер два, только в поле "От:" пишешь ник того, кто недавно выкладывал розыгрыши.
Если ты помнишь ники, конечно. Upd: Котик постом выше тебе их уже подсказал.
Посмотреть вложение 392691
*чух-чух-чух котёнковое пузико!*у меня послебановая депресися
Посмотреть вложение 392692
А я сразу же что-то выиграл))у меня послебановая депресися
Посмотреть вложение 392692
Ух, зашел на него посмотреть что там изменилось, а там в желаемом еще виситBarter.vg Trade Game Bundle Leftovers for Wishlist Games
Want to trade bundle leftovers for games on your wishlist? If so, this site can help you find and manage those trades.www.barter.vg