Это ещё нормально, я индигалевские челенжи не абужу, но мне один хороший человек подгонял три раза ключи к Dirt 2 выловленные оттуда, я с замиранием сердца пытаюсь активировать, а там ... за воротник. Интересно валидные ключи вообще выпадают на Dirt ? Анабиоз вообще хрен знает с какой попытки валидный попался.
Это ещё нормально, я индигалевские челенжи не абужу, но мне один хороший человек подгонял три раза ключи к Dirt 2 выловленные оттуда, я с замиранием сердца пытаюсь активировать, а там ... за воротник. Интересно валидные ключи вообще выпадают на Dirt ? Анабиоз вообще хрен знает с какой попытки валидный попался.
Вся проблема в том, что у АС масштабные ДЛС, иной раз в чём-то лучше оригинальной игры, и брать без них, как по мне, смысла особого нет.
Та же Одиссея голдовая в ЕГС в 300+/400+ обойдётся (не помню уже точно), Ориджин не смотрел, но может на альтимейт издание получается купон применить.
Есть эксперты в бандай нямке, не раздавались ли какие-нибудь длц для таелс оф айрис
Кстати, если среди нас есть европейцы, то на сайте бандай нямки для европы можно за очки которые за достижения заказать кажется гайдбук красивый, значок железный и еще какую-то поеботу к их играм. Где заказывать ищите сами, мне лень включать впн и давтаь вам ссылку (а не из европы не видно).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.