BlackCat9 Шпион РосКОТнадзора Активный 18 Дек 2021 #10.541 Revux написал(а): Так слева же меню и кнопка "Пополнить" Нажмите для раскрытия... Там чет только денбгами. А написано мол картами можно, судя по описанию квеста
Revux написал(а): Так слева же меню и кнопка "Пополнить" Нажмите для раскрытия... Там чет только денбгами. А написано мол картами можно, судя по описанию квеста
Revux8 Бог флуда 18 Дек 2021 #10.542 BlackCat написал(а): Там чет только денбгами. А написано мол картами можно, судя по описанию квеста Нажмите для раскрытия... Спойлер: Пополнение Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Там чет только денбгами. А написано мол картами можно, судя по описанию квеста Нажмите для раскрытия... Спойлер: Пополнение
Thrashmice9 Thrash Mice 18 Дек 2021 #10.543 BlackCat написал(а): Там чет только денбгами. А написано мол картами можно, судя по описанию квеста Нажмите для раскрытия... там карты берут, а сет могут в два раза дороже продать я к тому что мало дают) Реакции: KARASIQUE и BlackCat
BlackCat написал(а): Там чет только денбгами. А написано мол картами можно, судя по описанию квеста Нажмите для раскрытия... там карты берут, а сет могут в два раза дороже продать я к тому что мало дают)
e1_georgio8 Бесконечность не предел 18 Дек 2021 #10.544 BlackCat написал(а): пополните сайт сразу полным набором карточек Нажмите для раскрытия... необходимо чтобы сайту нужен был сразу весь сэт карточек к какой-то игре, с мусорными играми выполнить это задание сложно BlackCat написал(а): А как присоединиться типа? Потестил бы такую говноту Нажмите для раскрытия... ссылка же есть во втором спойлере Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): пополните сайт сразу полным набором карточек Нажмите для раскрытия... необходимо чтобы сайту нужен был сразу весь сэт карточек к какой-то игре, с мусорными играми выполнить это задание сложно BlackCat написал(а): А как присоединиться типа? Потестил бы такую говноту Нажмите для раскрытия... ссылка же есть во втором спойлере
BlackCat9 Шпион РосКОТнадзора Активный 18 Дек 2021 #10.545 El_georgio написал(а): необходимо чтобы сайту нужен был сразу весь сэт карточек к какой-то игре, с мусорными играми выполнить это задание сложно ссылка же есть во втором спойлере Нажмите для раскрытия... Ну, я какой-то сет из тех гавнокарт, значок которых у меня в топе скормил. Вроде захавал.
El_georgio написал(а): необходимо чтобы сайту нужен был сразу весь сэт карточек к какой-то игре, с мусорными играми выполнить это задание сложно ссылка же есть во втором спойлере Нажмите для раскрытия... Ну, я какой-то сет из тех гавнокарт, значок которых у меня в топе скормил. Вроде захавал.
SilenceMhL9 everybodylies Активный 18 Дек 2021 #10.546 BlackCat написал(а): А как присоединиться типа? Потестил бы такую говноту Нажмите для раскрытия... Steam Labs A peek at some of the many experiments we put together around discoverability, video, machine learning, and more. store.steampowered.com
BlackCat написал(а): А как присоединиться типа? Потестил бы такую говноту Нажмите для раскрытия... Steam Labs A peek at some of the many experiments we put together around discoverability, video, machine learning, and more. store.steampowered.com
Porter459 Бог флуда 18 Дек 2021 #10.548 aVitaliy написал(а): Странно, на EGS уже ведь раздавали Remnant: From the Ashes Нажмите для раскрытия... Ничего странного. Такое уже бывало. Для тех, кто пропустил раздачу - это праздник. Для остальных - повод попыхтеть Реакции: Aon, Frysande Kold, Sevenon и ещё 1 человек
aVitaliy написал(а): Странно, на EGS уже ведь раздавали Remnant: From the Ashes Нажмите для раскрытия... Ничего странного. Такое уже бывало. Для тех, кто пропустил раздачу - это праздник. Для остальных - повод попыхтеть
SenMate Пульсирующий Хрящ 18 Дек 2021 #10.549 Sevenon написал(а): steamlvlup +75 8dfc5-27b06-13c39 тоже 0af32-1def0-1c9bb Нажмите для раскрытия... Первый сработал. Давай ещё Реакции: Oceanus
Sevenon написал(а): steamlvlup +75 8dfc5-27b06-13c39 тоже 0af32-1def0-1c9bb Нажмите для раскрытия... Первый сработал. Давай ещё
Attention8 Артём 18 Дек 2021 #10.550 ещё немножечко осталось Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: OctopulusPaul, Aon, stimul14 и 8 других
babaika9 RadioActive 18 Дек 2021 #10.551 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: VladLipa, Nelan Bren, Фантазёр© и 28 других
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 18 Дек 2021 #10.552 Sevenon написал(а): steamlvlup +75 8dfc5-27b06-13c39 тоже 0af32-1def0-1c9bb Нажмите для раскрытия... я нашел куда сливать бесполезный металл Реакции: Frysande Kold
Sevenon написал(а): steamlvlup +75 8dfc5-27b06-13c39 тоже 0af32-1def0-1c9bb Нажмите для раскрытия... я нашел куда сливать бесполезный металл
BlackCat9 Шпион РосКОТнадзора Активный 18 Дек 2021 #10.553 Где можно относительно не дорого прикупить мешков стим?
Thrashmice9 Thrash Mice 18 Дек 2021 #10.554 BlackCat написал(а): Где можно относительно не дорого прикупить мешков стим? Нажмите для раскрытия... купить ключ тф и обменять на стимлвлапе
BlackCat написал(а): Где можно относительно не дорого прикупить мешков стим? Нажмите для раскрытия... купить ключ тф и обменять на стимлвлапе
BlackCat9 Шпион РосКОТнадзора Активный 18 Дек 2021 #10.555 Thrashmice написал(а): купить ключ тф и обменять на стимлвлапе Нажмите для раскрытия... И быстро обменяется?-_-
Thrashmice написал(а): купить ключ тф и обменять на стимлвлапе Нажмите для раскрытия... И быстро обменяется?-_-
Thrashmice9 Thrash Mice 18 Дек 2021 #10.556 BlackCat написал(а): И быстро обменяется?-_- Нажмите для раскрытия... ща много запросов, чот, но если спать ляжешь ща к утру будут ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2021--------- BlackCat написал(а): И быстро обменяется?-_- Нажмите для раскрытия... вообще вроде челы с бартера банчат, но я хз по крайне мере они часто считают сколько в гемах к юсд игра будет ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2021--------- фастик для быстрых и не только Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Фантазёр©, LizzieBorden, Krater и 17 других
BlackCat написал(а): И быстро обменяется?-_- Нажмите для раскрытия... ща много запросов, чот, но если спать ляжешь ща к утру будут ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2021--------- BlackCat написал(а): И быстро обменяется?-_- Нажмите для раскрытия... вообще вроде челы с бартера банчат, но я хз по крайне мере они часто считают сколько в гемах к юсд игра будет ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2021--------- фастик для быстрых и не только Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
с3_h79 Бог флуда 18 Дек 2021 #10.557 Blackwater Bayou VR www.steamgifts.com Реакции: Фантазёр©, Modern888, Durakanddebil и 3 других
SilenceMhL9 everybodylies Активный 18 Дек 2021 #10.558 hyvlarn написал(а): я нашел куда сливать бесполезный металл Нажмите для раскрытия... Как может быть бесполезный металл?! Реакции: Aon, Hozain и Oceanus
hyvlarn написал(а): я нашел куда сливать бесполезный металл Нажмите для раскрытия... Как может быть бесполезный металл?!
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 18 Дек 2021 #10.559 SilenceMhL написал(а): Как может быть бесполезный металл?! Нажмите для раскрытия... молча Реакции: Hozain
SilenceMhL9 everybodylies Активный 18 Дек 2021 #10.560 hyvlarn написал(а): молча Нажмите для раскрытия... и на сколько карточек там его обменяют тебе?