Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 95/110р на Хамбле. Для RU айпишников. Ключ с локом на RU/CIS.
При покупке выдали вот такое.
покупал стандард, а дали голд?
Это джекпот!

Максимальная сложность в дополнении desperate escape великолепна, вот где командная работа нужна :lol:

• Like +1
Реакции: Frysande Kold
Оп, он в стиме подорожаль

покупал стандард, а дали голд?
Это джекпот!
Насколько я понял Голд за покупку стандарта дали не только мне. Так что, возможно это фича.
В итоге фича. Во второй раз тоже Голд версию выдали.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like +1
Реакции: Aon и kutun
Выдали Голд эдишен, а не обыкновенный.
Посмотреть вложение 384945
104.75

:8:

обменяюсь картоном с удаленок, кто то искал уже, мотать не перемотать, страниц :sweetjesusface:

Зачем?
1639843038257.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Shenmue 3
Neon Abyss
Remnant from the Ashes
Undertale
Into the Breach
A way out
Katana Zero
Firewatch
What remains of Edith Finch
Before your eyes
Maid of Sker
Spelunky 2
Islanders
Quantum Break
Days Gone
В последние две не верю, но может список правда верный?

Мопедистов на торжество пригласите? :kappa:
:derp:
1639842956386.png
1639842977747.png
Но хорошо, ладно... :love:
Торжественно приглашаю вас поглядеть, как Тушилка будет дарить мне пак хентай-пазлов с собой в главной роли...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Реверсов уже ищешь? Если что-то стоящее, то выкладывай сразу (под хорошим хайдом, естественно), может, и откликнутся. А если мелочь какая, то можно и самому попробовать в дизассембл. Времени гораздо больше займёт, зато научишься. :)
Только если ты пытаешься обмануть созданное кем-то из местных друзей (особенно Котиков), то фу-фу-фу, лучше просто попроси :areyoukiddingme:

Ура! Ячейка общества! :derphappycry:

В честь этого раздам три рандомных ключа. У меня подписано, что с картоном.
А самой ячейке общества что? Счастья-здоровья? Бумажку с надписью "здесь был ключ"? :)
А, ладно. Сейчас сама тебе кой-чего подарю. :)

Текст есть. Розыгрыша нет. Надоела уже ими. Но хотя бы по теме.

Реверсов уже ищешь? Если что-то стоящее, то выкладывай сразу (под хорошим хайдом, естественно), может, и найдёшь кого. А если мелочь какая, то можно и самому попробовать в дизассембл. Времени гораздо больше займёт, зато научишься. :)
Только если ты пытаешься обмануть созданное кем-то из местных друзей (особенно Котиков), то фу-фу-фу, лучше просто попроси :areyoukiddingme:
Упаси господь местных обижать! :derphappycry: Я же там объяснился, у однокашника защита на приложении, такую же хочу :derpneutral: А мозгов не хватает :9:, а он не дает, говорит сам пробуй :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я Слоупок
:4:

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Коробочка и Aon
неужели так сложно скопировать ссылку и вставить сюда прежде чем постить по несколько раз одно и тоже!
Для особо одарённого выделил несколько раз!
Новый точечный рисунок.webp

А самой ячейке общества что? Счастья-здоровья? Бумажку с надписью "здесь был ключ"? :)
А вам я желаю счастья, здоровья!
И еще конечно же:

• Haha
  • Love +1
Реакции: Hozain и Aon
Торжественно приглашаю вас поглядеть, как Тушилка будет дарить мне пак хентай-пазлов с собой в главной роли...
Первая хентаЙчная ночь будет транслироваться в прямом эфире для мопедистов? Я всё правильно понимаю? :trolldad:

неужели так сложно скопировать ссылку и вставить сюда
Зачем совершать кучу лишних телодвижений по поиску если твои друзья-форумчане сами найдут дубль и напомнят ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.