Hozain30
Бог флуда
Спасибо. Чет мне за неделю столько дублей прилетело, сколько за всю жизнь не было.Вот это было.
На каком то другом аккаунте уже активировано было.

Спасибо. Чет мне за неделю столько дублей прилетело, сколько за всю жизнь не было.Вот это было.
На каком то другом аккаунте уже активировано было.

Вольво же вроде купили этих разрабовFirewatch
Вольво же вроде купили этих разрабов
Это ожидаемая реакция. Полюбому нашёлся бы кто-то кто бы сказал, "как так?", "ты что абузишь форумчан?". Нет, я не абужу форумчан, а если какое-то хуйло вдруг зарегистрировалось тут, барыжит скриптами и память войнов освободителей оскорбляет, так это не форумчанин а хуета из под ногтей.ай-яй-яй-яй-яй, решил абузить бедного котика. Тут не любят когда котиков обижают![]()

это типа проектирование разбора здания по кирпичику?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да ты не кипушуй, это жи рофлы и кеглиЭто ожидаемая реакция. Полюбому нашёлся бы кто-то кто бы сказал, "как так?", "ты что абузишь форумчан?". Нет, я не абужу форумчан, а если какое-то хуйло вдруг зарегистрировалось тут, барыжит скриптами и память войнов освободителей оскорбляет, так это не форумчанин а хуета из под ногтей.
зы. Я какбэ не хотел заострять на этом внимание, но раз начальство просит![]()
Забирай в СТИМеЕсли у кого лежит без дела всякая удалённая мутота с непродаваемым картоном из раздач,

Ура! Ячейка общества!Я согласна!![]()

+Ура! Ячейка общества!
В честь этого раздам три рандомных ключа. У меня подписано, что с картоном.
+Ура! Ячейка общества!
+Ура! Ячейка общества!
+Ура! Ячейка общества!
+
Спасибо)
addlicense asf 297832
мне надо крякнуть проект моего друга, который не умеет делитьсяэто типа проектирование разбора здания по кирпичику?

Ничего такого криминального. Просто я не понимаю как работает защита в его приложении, что бы сделать защиту своего подобного уровня.вот какие у тебя друзья![]()
www.humblebundle.com