Спойлер: Why So Evil
мне нужно тоже много удаленок от разных игр. может сможем договориться
Спойлер: Why So Evil
протестировал, всё отлично.Тоже заинтересован во взаимовыгодных обменах непродаваемыми карточками (тех что у меня в инвентаре).
А, чуть не забыл. Ещё у меня есть бот, который меняет непродаваемые карточки 1-к-1, независимо от игры. Карточек там пока очень мало, но если кому поможет - пользуйтесь https://steamcommunity.com/id/RyzheBot
Если заметите глюки (ну там, позволяет нечестные обмены, или наоборот не принимает честные) - маякните мне, чтоли. Если будет что-то серьёзное я даже вам что-нибудь подгоню в подарок за багрепорт.
Если хотите помочь другим - бот принимает добровольные пожертвования. Непродаваемые карточки я с него забирать не буду (если задонатите что-то продаваемое - заберу и продам, заранее спасибо).
Ты хотя бы проверку сделал на соответствие карт в сетах. Тебе щас отгрузят всякого из 9-10-15 карточных сетов.Тоже заинтересован во взаимовыгодных обменах непродаваемыми карточками (тех что у меня в инвентаре).
А, чуть не забыл. Ещё у меня есть бот, который меняет непродаваемые карточки 1-к-1, независимо от игры. Карточек там пока очень мало, но если кому поможет - пользуйтесь https://steamcommunity.com/id/RyzheBot
Если заметите глюки (ну там, позволяет нечестные обмены, или наоборот не принимает честные) - маякните мне, чтоли. Если будет что-то серьёзное я даже вам что-нибудь подгоню в подарок за багрепорт.
Если хотите помочь другим - бот принимает добровольные пожертвования. Непродаваемые карточки я с него забирать не буду (если задонатите что-то продаваемое - заберу и продам, заранее спасибо).
Да, 1:1 только для карт с одинаковым количеством карт в сете. А вообще можно у какого-нибудь стимлвлапа расценки взятьТоже заинтересован во взаимовыгодных обменах непродаваемыми карточками (тех что у меня в инвентаре).
Тоже не успел?Да, 1:1 только для карт с одинаковым количеством карт в сете. А вообще можно у какого-нибудь стимлвлапа расценки взять

металл на обычную еще бы можно было. выпала и вообще никуда не загнать, а сет простаивает в ожидании.Тоже заинтересован во взаимовыгодных обменах непродаваемыми карточками (тех что у меня в инвентаре).
Ну хз. Я боюсь чтоб перекоса не было, в ту или иную сторону.металл на обычную еще бы можно было. выпала и вообще никуда не загнать, а сет простаивает в ожидании.
Я сделал. Но не включал. Неоднозначная фича. С одной стороны - так более справедливо. С другой - сильно запутанно получается, боюсь что люди не поймут.Ты хотя бы проверку сделал на соответствие карт в сетах. Тебе щас отгрузят всякого из 9-10-15 карточных сетов.
сделать 2 металла к 1 обычной. или еще какой неравнозначный обмен придумать. я сейчас поменял с другого сета, но это не комильфо - у меня было 3 карточки и я ждал когда выпадет бустер. сейчас отдал и по-любому дропнетсяНу хз. Я боюсь чтоб перекоса не было, в ту или иную сторону.

Это парковки пойнтов удалили. Трать. Или по новой инвестируй.Парни, что за баг? Зашел на SG, а у меня показывает что 1Р, хотя я давно никуда не вступал.
На странице вступивших, недельные розыгрыши, и показывает что у меня очень много Р
Посмотреть вложение 383869
Это бан мне дали чи шо??
Ну хз. Я боюсь чтоб перекоса не было, в ту или иную сторону.
Я сделал. Но не включал. Неоднозначная фича. С одной стороны - так более справедливо. С другой - сильно запутанно получается, боюсь что люди не поймут.
Примени куда-нибудь ключик с непродавайками, пожалуйста.Тоже заинтересован во взаимовыгодных обменах непродаваемыми карточками (тех что у меня в инвентаре).

Некуда, на всех акках есть. Отдай кому-то ещё.Примени куда-нибудь ключик с непродавайками, пожалуйста.
Некуда, на всех акках есть. Отдай кому-то ещё.
Посмотреть вложение 383903
Отдам 1 ключ от удалёнки The Decimation of Olarath. С карточками. Кому есть куда пристроить.![]()