deadh8er
Бог флуда
Извиняюсь. Это я свои 20 ботов запустил в АСФ.Но Стиму плохо. Да. Иллюстрации в профиле не грузит, например.

Извиняюсь. Это я свои 20 ботов запустил в АСФ.Но Стиму плохо. Да. Иллюстрации в профиле не грузит, например.

В этот раз долго они продержаться)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

пусть удаляют после патчей. будет хорошая удаленкаеймеры бойкотируют S.T.A.L.K.E.R. 2 и призывают Valve удалить игру из-за NFT
undefined

Сначала надо его купитцпусть удаляют после патчей. будет хорошая удаленка![]()
Ждём бесплатную финалку 7Сначала надо его купитц---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, сегодня если не изменяет память начинается 2 недели ежедневных раздач го-д-в-ноты (букву выберите сами) от егс.

за 10 лет в стиме Сталкер 2 стал первой игрой, которую купил за свои деньги. потому что где Сталкер?Сначала надо его купитц
Неееет, зачем нам нужна годнота от ЕГС, если у нас есть разочарование от стим?Сначала надо его купитц---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, сегодня если не изменяет память начинается 2 недели ежедневных раздач го-д-в-ноты (букву выберите сами) от егс.
Удаленка без ачивок в профильпусть удаляют после патчей. будет хорошая удаленка![]()

зато с карточкамиУдаленка без ачивок в профиль![]()

Гм, из всех странных игр, которые у меня есть мысли предзаказать, меньше всего доверия у меня именно к свалкеруза 10 лет в стиме Сталкер 2 стал первой игрой, которую купил за свои деньги. потому что где Сталкер?
за 10 лет в стиме Сталкер 2 стал первой игрой, которую купил за свои деньги. потому что где Сталкер?
время покажет) к анреалу 5 у меня больше доверия, чем к икс-рэю.Гм, из всех странных игр, которые у меня есть мысли предзаказать, меньше всего доверия у меня именно к свалкеру
Я во второй маскарад больше верю (даже после всего пиздеца что с ним произошел), чем в сталкер
К анрилу вопросов нет. У меня вопросы к gscвремя покажет) к анреалу 5 у меня больше доверия, чем к икс-рэю.
кста реально можно было бы взял физическую копиюза107 лет в стиме Сталкер 2 стал первой игрой, которую купил в стиме, а потом и физическую копию за свои деньги. потому что где Сталкер?
Посмотреть вложение 383172 причем теперь в двух копиях =)
Посмотреть вложение 383177

главное, чтоб оптимизировали по человечески. в первые два играл на ноутбуке с 512 оперативкой, видюхой встроенной на 256мб. была просадка фпс, дичайшие фризы (рыжей лес ненавижу всем сердцемК анрилу вопросов нет. У меня вопросы к gsc
). скачивал в стиме демку анреала 5 - вроде полет нормальный
(8гб, райзен 5, гтх1650 4гб. оперативы докуплю сегодня/завтра)причем в физ копии тоже будет ключ стим
Тебе самому не смешно? Я буду считать чудом, если игра хотя бы ломаться не будет в середине сюжетаглавное, чтоб оптимизировали по человечески. в первые два играл на ноутбуке с 512 оперативкой, видюхой встроенной на 256мб. была просадка фпс, дичайшие фризы (рыжей лес ненавижу всем сердцем). скачивал в стиме демку анреала 5 - вроде полет нормальный
(8гб, райзен 5, гтх1650 4гб. оперативы докуплю сегодня/завтра)