Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в курсе, что за саб такой:
Посмотреть вложение 382091
Ключ с челленджей гали, почему-то на акк добавилось это:
Посмотреть вложение 382093
Я конечно не против, но было странно...
Что-то из коллекции thq nordic, по названию явно

• Like +1
Реакции: ChosenOne и OctopulusPaul
ремастер давали обладателям оригинала. может прикрепили его и к обычным ключам.
Я думаю тут был вопрос и удивление относительно названия саба - Nordic D (Indiegala), а не его содержимого.
Видимо какой то спец заказ для Индигалы сделали.

Я думаю тут был вопрос и удивление относительно названия саба - Nordic D (Indiegala), а не его содержимого.
Видимо какой то спец заказ для Индигалы сделали.
Кстати, вроде названия сайтов с раздач в названиях сабов встречались. Так что нет ничего удивительного, что магазин тоже
Кстати, это похоже был AAA тир)))

• Like +1
Реакции: Aon
Кстати, вроде названия сайтов с раздач в названиях сабов встречались. Так что нет ничего удивительного, что магазин тоже
Кстати, это похоже был AAA тир)))
1639557633497.webp

1639557786055.webp

• Like +1
  • Haha
Реакции: kutun, Aon и Star
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Frysande Kold и BlackCat
Кстати, у меня куплен вот этот саб:
Но я смотрю, там длц какие-то есть, которых у меня в комплите нет...Есть эксперты, что с ними стало? Их включили в базовую игру, или просто проебали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще вопросец - есть эксперты, почему лук на траксу так дропнулся люто?

Кстати, у меня куплен вот этот саб:
Но я смотрю, там длц какие-то есть, которых у меня в комплите нет...Есть эксперты, что с ними стало? Их включили в базовую игру, или просто проебали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще вопросец - есть эксперты, почему лук на траксу так дропнулся люто?
Может с арканой не сочитается лук, все и рванули его сливать )

Что-то из коллекции thq nordic, по названию явно
Вот точно-точно. Это называются разрабы игры так студия "тиэйчкью нордик", отсюда и название пака галиного, из головы вылетело... А я ломаю голову почему редфэкшены фармиться начали и почему в магазе пишет что куплено а в лицухах запись только об этом "нордике".

• Like +1
Реакции: BlackCat
Вообще, я так чекнул, все скины дотки, которые висят в топе продаж стима рухнули. Но не так сильно - тут считай в 3 раза цена просела.
арканы как ключи и любые другие шмотки, такая же валюта, поэтому люди их продают и покупают батлпасс, а лук так упал из-за выхода арканы именно на этого героя, потерял актуальность
вроде бы по первому видосу аркана в виде сета, поэтому просели все вещи, но самая главная вещь сета как раз оружие, поэтому все закономерно

арканы как ключи и любые другие шмотки, такая же валюта, поэтому люди их продают и покупают батлпасс, а лук так упал из-за выхода арканы именно на этого героя, потерял актуальность
вроде бы по первому видосу аркана в виде сета, поэтому просели все вещи, но самая главная вещь сета как раз оружие, поэтому все закономерно
Я не понял, закупать не надо получается? Не вырастет больше?

Я не понял, закупать не надо получается? Не вырастет больше?
Думаю сильнее вряд ли рухнет. А будет ли расти - количество ограничено, так что время покажет. Сейчас всеобщий шок. Скорее всего рост будет, хз когда и хз на сколько.
Короче я 3 штуки купил, пусть полежат пока не надоест

Вообще, я так чекнул, все скины дотки, которые висят в топе продаж стима рухнули. Но не так сильно - тут считай в 3 раза цена просела.
Потому что вышел батлл пасс, который завозит аркану ( редкость шмотки ), а того лука как говна, которым никому не нужен ( кроме людей, не хотящие донатить тысячи ли десятки тысяч (, я ещё не чекал цены) на шмотки, которую потом нельзя продать.

Обычный хайп, цены потом восстановятся восстановятся после распродажи. Кроме лука, он теперь шмотка для нищуков

Потому что вышел батлл пасс, который завозит аркану ( редкость шмотки ), а того лука как говна, которым никому не нужен ( кроме людей, не хотящие донатить тысячи ли десятки тысяч (, я ещё не чекал цены) на шмотки, которую потом нельзя продать.

Обычный хайп, цены потом восстановятся восстановятся после распродажи. Кроме лука, он теперь шмотка для нищуков
Думаешь лук так и будет по нулям? Даж соточку-две с него не получится поднять?

Думаешь лук так и будет по нулям? Даж соточку-две с него не получится поднять?
Screenshot_2021-12-15-16-07-52-00_a5f05134355d0c28d0e7113add1d3465.jpg

Для Шейкера вышла аркана 2019г

А это цена дорогой шмотки на него ( хайп был во время гадания "а какую часть персонажа сделают арканой )

Так же и с хуком пуджа, сетом на инвокера и тд. И тп.

Если деньги не куда тратит -, можешь попробовать купить тот золотой сундук ( или не попробовать, т.к скоро распродажа и новый сундук такого типа, на твиче не падает, и хрен знает, что там будет )

• Like +1
Реакции: kutun и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.