Так-то она сперва разгадала мои ребусы...а потом уже было всё остальное...Одна из немногих, кто ворвался в "хату" с ровных дел.![]()

Лисичко-сквад ещё нужен...малинаСквад, осталось котоСквад создать
Пили и почаще!Ладно, учту. Придётся для неофитов новые пилить. Будет эдакий отбор
@Lulin совет первый - если заходишь в тему и видишь истерику - закрываешь глазки и выходишь из темы на пару часиков.Так-то она сперва разгадала мои ребусы...а потом уже было всё остальное...
Хм...
Ладно, учту. Придётся для неофитов новые пилить. Будет эдакий отбор
Главное, чтоб не ушла быстро, а то были ведь случаи...
Я так понимаю, мне надо искать мой запылившийся рыжий латексный костюм, чтобы меня в лисик-скваде приняли за своего?Он есть.![]()
Мне тоже всякого хочется и я даже пыталась тут спросить про подписку xbox, но мне ничего не рассказалинам еще форзу очень хочется поиграть, не забывайте

Эхххх, форзочка форзочка, когда-нибудьнам еще форзу очень хочется поиграть, не забывайте

Иногда её майнят. Малина в теме.Мне тоже всякого хочется и я даже пыталась тут спросить про подписку xbox, но мне ничего не рассказали![]()
У Малиныи я даже пыталась тут спросить про подписку xbox,
Ничего не понимаю.@Lulin совет первый - если заходишь в тему и видишь истерику - закрываешь глазки и выходишь из темы на пару часиков.
Хм... Еще сильнее не понимаюИногда её майнят. Малина в теме.
Расскажут, как присмотрятся к тебеМне тоже всякого хочется и я даже пыталась тут спросить про подписку xbox, но мне ничего не рассказали![]()
А AlienSquad будет?..Я так понимаю, мне надо искать мой запылившийся рыжий латексный костюм, чтобы меня в лисик-скваде приняли за своего?

Насчёт первого непонимания - игнорируй ср...ругань.Ничего не понимаю.
Хм... Еще сильнее не понимаю
Поймёшь по ходу. Истерики бывают в теме по разным причинам. То собачьи миски летают во все стороны, то некрофилы резвятся...Ничего не понимаю.
Малина - это Кысик в девичестве.Хм... Еще сильнее не понимаю
Как тут интересно-то!То собачьи миски летают во все стороны, то некрофилы резвятся...
Эх... в него всё равно никто не придёт... мы одинокие...А AlienSquad будет?..![]()
Расскажут, как присмотрятся к тебе
Новеньким могут даже банальную информацию не всегда выдавать. Что по-своему логично.
Третье правило Мипеда: @BlackCat любит рогалики. Почему это важно? Потому.
Ещё он любит рефандить купленное в Стиме, но это уже другая история.
А AlienSquad будет?..
Насчёт первого непонимания - игнорируй ср...ругань.Она иногда случается, но лучше не ввязываться. И неадекваты тоже приходят. Насчёт второго - kisqa покажет, если захочет.
![]()
Так прочиталБесплатные игры раздачи сейчас есть?
отслеживайda.Бесплатные игры раздачи сейчас есть?
да, можно к нему в лс за играми https://mipped.com/f/members/babaika.29283/Бесплатные игры раздачи сейчас есть?