Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это "ключ-код" от первого вагона розыгрышей на Steamgifts, да. Проход к остальным "вагонам" через него.
Сходила по ссылке, удивилась обилию призов) По лвлу я не прохожу конечно, но главное удовольствие от процесса)) А часто подобные загадки тут публикуют? Я буду заглядывать за продолжением)

Это часть от стим ключа, нужно будет отгадать ещё два пазла и тогда собрать полный ключ :trollgirl:
Пазл #1: Куда это вставить.
Пазл #2: Зачем. :wink:

а это не балерина оказывается) ну или смысл не в этом, а в том что балерина, которая танцует балет
1639318866139.png

Маленькая игра для 💙. Просто её название сейчас кажется уместным.

Сходила по ссылке, удивилась обилию призов) По лвлу я не прохожу конечно, но главное удовольствие от процесса)) А часто подобные загадки тут публикуют? Я буду заглядывать за продолжением)
Нечасто. Местные ребята не очень любят загадки. :( Но розыгрыши бывают вне зависимости от этого.
Hidden text for users: Lulin11

Устраивайтесь поудобнее и оставайтесь с нами:)
Лягушечка одна у нас уже есть @Nelan Bren 🤣

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Aon, отвернись. Тут ничего интересного.
1639319536717.png

И ещё с лягушечкой маленький.
Сегодня не среда, но у нас есть новая Лягушечка!

Нечасто. Местные ребята не очень любят загадки. :( Но розыгрыши бывают вне зависимости от этого.
Розыгрыши это здорово, но когда оно требует мозгами пошевелить, это ж еще круче! Хотя анимешные персонажи у меня вызвали абсолютный ноль ассоциаций, так что тут спасибо, что в 5 есть альтернативная картинка)
Hidden text for users: Aon11

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Nekonya и Aon
:gasp:
Ещё одна Лягушечка в теме :oops: Мило же!
Это "ключ-код" от первого вагона розыгрышей на Steamgifts, да. Проход к остальным "вагонам" через него. :)

Если ты на чём-то конкретном застрял, то постараюсь помочь. А если всё-таки "лапки", то беда. :recourse:

@El_georgio, намекни как-нибудь, пожалуйста, как разгадавший. :)
я и не начинал)
послушал кота что там аниме, зашел посмотрел, не видел аниме, для первой картинки death note не подошел и ливнул

Устраивайтесь поудобнее и оставайтесь с нами:)
Лягушечка одна у нас уже есть @Nelan Bren 🤣
Лягушек много не бывает

p.s. моя поехавшая крыша смогла осилить 4 из 5 загадок без пап, мам и тд. Четвертый ребус никак не могу подобрать

Something Went Wrong
We were unable to service your request. Please try again later.
E502 L3
стим сасатб
слава egs

• Like +1
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.